魅族吧 关注:9,033,517贴子:99,128,407

#【魅族bar吧务招募】#无界超前瞻寻找热爱的你

只看楼主收藏回复

随着魅族20系列无限预热,魅族20系列的无界超前瞻新品也即将与吧友们见面。

马上新品脚步已悄然来袭,我们的吧务团队也承担了吧内不小的压力,迫切需要纳新,我们希望您是集管理、技术、科普、玩机等等于一身的无界人才。
想诚挚邀请面向魅族贴吧热爱魅族和喜欢魅族的吧友加入本吧吧务组,如果你喜欢贴吧喜欢魅族,对手机、车机、Flyme有着自己的见解与需求,那就来报名吧,期待你的加入!
Q:成为本吧合格吧务有什么好的?
A:你可以面基时得到来自魅族官方的拥抱,甚至超大的顺丰么么哒
A:不然就发布会?
A:来自吧友与你的问题专属反馈渠道
A:等等等等等......
招募方式:采用回帖方式进行,审核通过后会通过贴吧@的方式进行联系,届时请留意。

IP属地:广东1楼2023-03-05 11:35回复
    招募要求(请一定认真看完):
    1、热爱贴吧,愿意服务吧友,有大局团队意识,遵守吧规而不拘泥于吧规,客观看待问题
    2、稳定的在线时间,心态较好,有责任心,不幼稚,不出口成脏
    3、对吧规有一定的理解和执行力度,能够遵守贴吧协议
    4、管理三分钟热度,长期无操作,无存在感,无发言,当弃权
    5、能积极发有意义帖、回帖、有想法和各种脑洞,奇思妙想,提升贴吧氛围,对魅族和产品有一定的认识

IP属地:广东2楼2023-03-05 11:36
      招募方式:采用回帖方式进行,审核通过后会通过贴吧@的方式进行联系,届时请留意。
      报名方式(本帖回复即可参与报名,复制以下格式即可):
      回复格式为:
      申请ID:
      个人特长:
      现役机型:
      是否在贴吧曾担任的职务:
      每周可在线时间:
      您对成为贴吧吧务的申请感言:

IP属地:广东3楼2023-03-05 11:37
        1、补充说明:
        所有申请吧友须打开个人贴吧帖子发言动态。
        所有申请吧友须打开个人贴吧帖子发言动态。
        所有申请吧友须打开个人贴吧帖子发言动态
        说三遍!!!
        2、本次招募结果将在您提交申请后通过贴吧@ID的方式通知您,请留意信息
        3.本次招募时间为长期,只要你热爱的心~

IP属地:广东4楼2023-03-05 11:37
          欢迎各位报名

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-05 12:16
            我来报名

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-03-05 13:28
            收起回复
              申请ID:魅族小哥哥h
              个人特长:了解魅族以及数码相关
              现役机型:魅族16s
              是否在贴吧曾担任的吧务:曾担任过魅族吧吧务
              每周在线时间:每天都可在线
              申请感言:传播魅族相关信息,为吧友解答关于魅族的各种疑问,努力建设魅族吧!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-05 20:19
                申请ID:有人深夜看海
                个人特长:了解魅族以及数码相关
                现役机型:18p
                是否在贴吧曾担任的吧务:NNN年前担任过魅族吧吧务
                每周在线时间:每天都在线摸鱼
                申请感言:不说了看我等级,每天群里都是我在摸鱼,他们都是小吧了,你小子不给我那就过分了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-03-05 22:23
                收起回复
                  申请ID:惟爱你fank
                  个人特长:数码区野生评论官,了解3c数码,有自己的想法与见解,8年魅友
                  现役机型:16s
                  是否在贴吧曾担任的吧务:5年前担任过魅族吧吧务
                  每周在线时间:除了碎觉都在线
                  申请感言:这么多年了,从17年关注魅族吧,到18年申请成为魅族吧务,到19年下半年因为学业问题,导致被下,现已工作2年,有充足的时间来参与魅族吧的分享互动,吧主大大成全一下

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-03-10 11:38
                    申请ID:海棠糖糖糖(本人)
                    个人特长:对数码产品感兴趣,尊重客观事实
                    现役机型:17 15
                    是否在贴吧曾担任的吧务:8年个人贴吧吧主
                    每周在线时间:基本都在线
                    申请感言:希望魅族20能帮助珠海小厂打赢翻身仗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-14 08:11
                      支持 啊

IP属地:河北11楼2023-03-23 21:51
                        申请ID:天真撞上无邪
                        个人特长:关注手机行业动态,敬业,
                        现役机型:16p
                        是否在贴吧曾担任的吧务:没当过吧务,当过群管理
                        每周在线时间:每周都会在线,有需要立马上线
                        申请感言:远古时期就很喜欢玩贴吧的,随吧去北京也参加了多次发布会。当魅友也快10年了,认识了许多魅友,也参加了各种线下活动,目前在魅友家,微博,社区都很活跃。希望能入选吧务,会尽职尽责的完成吧务工作。无魅友不魅族,希望魅族吧能继续走下去!

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-03-24 08:51
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-09-04 22:38
                            我买的20Pro觉得太大退了,退的时候手机没有划痕快递也看了拍照了,等手机寄到了就有划痕了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-05 23:35

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-06 19:17