切尔西吧 关注:3,416,147贴子:53,992,522

恩佐全队倒数第一评分,是不是水货

只看楼主收藏回复

防守根本没有作用,传球一般,这是1.2亿的水平?2000W

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-03-05 01:15回复
    虽然你脑子不好 但是你眼睛也瞎呀 倒一不是6.7的菲利克斯吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-03-05 03:40
    收起回复
      恩佐世界杯是绝对主力吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-03-05 03:52
      收起回复
        点开主页,满意离开

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-03-05 04:00
        收起回复
          澳大利亚山火确实厉害,这人都变成傻子了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-05 04:00
            话说这评分是咋评的,7252这场表现这么好,才倒数第二

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-05 04:02
            收起回复
              哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-03-05 04:25
                这不是倒数第二吗?黑也要讲究事实吧?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-05 04:35
                收起回复
                  看看恩佐换下去的时候全场掌声,你就知道他表现好不好了。有几个失误,但是分球还是很干脆。我觉得恩佐的停球好像不是太好,很多时候停球球会弹地,不在脚下很舒服的地方。但是他能很快把球传出去

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-03-05 04:56
                  收起回复
                    请问怎么看待骡子死的儿子比他世界杯进球助攻都多这件事

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-03-05 04:59
                    收起回复
                      你的爸爸们现在不会跟你计较的,虽然菲利克斯这个葡萄牙人倒数第一,我们也不会说什么,不过说了也没用,葡萄牙很你们没关系,你们只是单纯的逆天人迷

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-05 05:14
                        齐克福法纳那侧都干穿了。这评分就是肌靶。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-03-05 05:30
                          看你历史不过又是一个到处认跌的螺志祥 你是觉得攻击阿根廷球员能伤害到梅西?多读点书说话要有点逻辑 要不然只会投医司仪

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-03-05 05:57
                            那你特马倒是找本菲卡要回来一个亿啊

IP属地:天津来自Android客户端19楼2023-03-05 06:06
                              你在这酸阿根廷人又有什么用呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2023-03-05 06:12