机娘吧 关注:88,309贴子:2,684,698

拼胶过程那股塑料味怎么处理…

只看楼主收藏回复

各位大佬,问个问题,顺便给自己懒狗不想打磨之类的找个借口(
拼的胶不多,但是每次一整房间空气中就一股塑料的味道,鼻炎就开始发作打喷嚏难受,那味道闻久了还有些想吐咋办

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-04 21:28回复
    多通风啊…不过瘾再买点活性炭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-04 21:35
      排风扇接管子排外边

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-04 21:48
        件洗了吗?有些板件会有脱模剂啥的残留

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-04 21:48
          我拼了那么多胶也没闻到啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-04 22:06
            最省钱的办法就是打开窗通风+戴口罩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-03-04 22:09
              之前只听说过国产胶有味,🐶屋万代好像都没啥味,🐶屋虽然厂在国内但我拼了这么多也没啥有大味的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-04 22:22
                开袋是有内味,拼的时候几乎闻不到,如果是打磨时产生的可以沾水磨。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-04 22:24
                  多半是我房间通风太差了,找个时间整一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-04 22:25
                  收起回复
                    多通风

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-04 22:42
                      问下这个小机器人是啥,好可爱

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-03-04 22:57
                      收起回复
                        带个口罩试试

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-04 22:58
                          我。。。。闻不到至少拼的时候没感觉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-04 23:03
                            老哥马桶机器人的装备是那些啊?我也想搞一个

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-03-04 23:14
                            收起回复
                              姐姐我表示这很明显是鼻过敏,建议楼主去医院看看,还有请楼主务必入手空气净化器,每天定时开启会更好呢。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-04 23:30
                              收起回复