网球风云吧 关注:56,397贴子:6,041,306

【雪坛分蕴】梦桃女士

只看楼主收藏回复

cctv感动中国2022年度人物

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-03-04 20:45回复
    大无语

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-04 21:04
      。。。。

IP属地:山东3楼2023-03-04 21:05
        一切都是我蕴的庇佑

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-03-04 21:20
          人家坚持了这么多年,4届奥运会,从10年温哥华就参加,之后索契,平昌,北京才夺冠,这个够励志了。从20岁小将到32岁老将,坚持到圆梦,激励年轻人不放弃梦想

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-04 21:40
          收起回复
            主要一直在坚持吧,甚至还切除了月半板。。。

来自Android客户端9楼2023-03-04 21:42
              那一句,我是冠军吗。差点把我看哭了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-03-04 21:43
                冬奥夺冠真的很感动呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-04 21:45
                  她还不如谷艾淋同时感动中美两大国

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-03-04 21:46
                    也还好吧,如果体育项目要给一个的话

IP属地:陕西14楼2023-03-04 21:52
                      心疼李妮娜大妈,银麻了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-03-04 21:56
                        那么多冬奥冠军为什么单单只给她啊,每个人都是坚持下来的,都不容易(不是杠她不该拿,是觉得每个冬奥冠军都该拿,不能只挑一个人拿)

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2023-03-04 22:01
                        收起回复
                          半月板都切没了,还坚持了下来,拿了冠军,真的很不容易

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-03-04 22:19
                            可能因为我每一届都关注这个项目吧,她夺冠真的挺有感触的

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-03-04 22:31