激战2吧 关注:1,023,917贴子:29,896,633

900分,给你们一点小小的PVP震撼

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2023-03-04 14:07回复
    你来玩PVP你就听我的,玩个丁真,bd直接5纹章。开局直接占自家点,看到对面点有人占了直接挂机。对面打你机器人会自动打他,这样你是队里最高输出最高防御。对面没人占点,你占3点挂机完事。

IP属地:广西2楼2023-03-04 14:09
      纯手动不用软件,边玩手机边挂,金币来的那叫一个舒服,这几天的金币我买了3个角色栏1个共享栏了

IP属地:广西3楼2023-03-04 14:11
        早上玩PVP啊,晚上活人玩家多,熬鹰的活咱不干

IP属地:广西4楼2023-03-04 14:13

IP属地:陕西通过百度相册上传5楼2023-03-04 14:14
            我之前骂PVP机制骂得很难听,现在我收回我的话,激战2的PVP真涅米好玩。

IP属地:广西6楼2023-03-04 14:21

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-03-04 14:21
                真香是吧?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-03-04 14:37
                收起回复
                  你是懂pvp的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-04 14:42
                    没啥追求是这样的,低分段脚本都比真人厉害。
                    上上高分段打打队友配合,逆风翻盘也是一种乐趣。

IP属地:辽宁10楼2023-03-04 14:45
                    收起回复
                      求BD 能贴出来吗?

IP属地:四川11楼2023-03-04 14:55
                      收起回复
                        全自动900分 手动900分 为啥要手动? 难道你没有脚步

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-03-04 15:06
                        收起回复
                          这样的话分不会越来越高么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-04 15:47
                          收起回复
                            别宣扬 别扩散 人少偷偷乐着刷 人多官方就要杀一批鸡敬猴了 到时候都没得刷

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-04 17:05
                              我已经全自动挂机了 现在第二次阳了难受的也玩不料 拜占庭都重复第二次了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-03-04 17:42
                              收起回复