剑网3吧 关注:8,296,057贴子:459,076,074

百战队友去吃饭,我再招个人有问题?

只看楼主收藏回复

今天,打1-40百战,打到四十翻车好几波,不说谁出的问题。就问问,队友去吃饭了,我是队长,我不可以开招募再组个队友吗。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-03 19:30回复
    今天,打1-40百战,打到四十翻车好几波,不说谁出的问题。就问问,队友去吃饭了,我是队长,我不可以开招募再组个队友吗。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-03 19:31
    收起回复
      团里的奶妈说十多分钟都等不了,我为什么要等呢?而且吃饭的队友也没说十多分钟后回来吧?大家都是野人,我为什么要等呢?你不让我招人,我退队自己开组,你又来密我。兄弟,我哪里得罪你了,你要等是你的自由啊!不是我的!鄙视我?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-03 19:31

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-03 19:31

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-03 19:32
            一句:“抱歉我得吃饭了”意思就是“你们给我在这等着”。你这都不懂吗?你为什么要跑?

IP属地:四川7楼2023-03-03 19:35
              翻车好几波,秀秀他家人喊他去吃饭,没问题啊!谁会为了游戏影响别人吃饭?那我就再开个招募呗!团里的奶妈要等他,那我退组有问题吗?非要过来,呵呵,鄙视人吗?你可以浪漫游戏,你考虑过别人还有多少号没挖煤吗??翻车我一句话没说,心态也放的开,无所谓,队友你越压他,越不行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-03 19:35
                额,有事一般不是留个联系方式回头再约时间吗……

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-03-03 19:40
                收起回复
                  奥,还有一个问题,没说出来,就剩一个40没打,很多单40的队伍,没必要等的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-03 19:41
                    吃饭不就是不打了的意思吗 谁知道要吃多久

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-03-03 19:42
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-03-03 19:43

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-03 19:43

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-03-03 19:44
                            只说要吃饭,也没说几分钟回来啊,为什么这个五毒先急起来了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-03-03 19:44

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-03-03 19:45