零吧 关注:30,771贴子:519,050

今年暗耻的PC优化好差呀

只看楼主收藏回复

前有凤雏:狂野之心,
今有卧龙:苍天陨落。
假面PC版的优化我已经不敢想了😣
卧龙和假面我都是数字豪华版,卧龙还是CDK😫
希望暗耻把假面PC版的优化再好好优化一下吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-03 15:56回复
    wii上的游戏,还只是换模型,应该不会太离谱,大概吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-03 16:49
    收起回复
      问题肯定有问题,大还是小的问题,希望是小问题吧。

IP属地:赞比亚来自Android客户端3楼2023-03-03 17:22
      收起回复
        根据直播试玩来看鼠标没法控制视角……暗耻就这样

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-03 17:29
        收起回复
          没问题就不是光荣了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-03-03 17:42
          收起回复
            我卧龙豪华版 莱莎终极版也季票那种
            假面豪华版 你说我绝望不

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-03-03 17:46
            收起回复
              濡鸦刚出PC也有问题 好像是必须插手柄 虽然我是NS版

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-03 17:53
              收起回复
                我觉得一开始应该键鼠没法玩

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-03-03 17:59
                收起回复
                  无所谓了,买都买了,又不能退。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-03 18:11
                  收起回复
                    想都别想,卧龙这种级别都不上心。你还指望零不过很多人都玩过了,问题不是很大

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-03-03 18:27
                    收起回复
                      暗耻对pc一向是暴力移植的,初版没bug的话太阳都能从西边升起

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-03-03 19:22
                      收起回复
                        參考零巫女的發售初期來看,最好是準備一個手柄來全程玩,這樣BUG會少碰到一些

IP属地:中国澳门12楼2023-03-03 19:43
                        收起回复
                          他优化什么时候好过

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-03 21:05
                          收起回复
                            优化差是肯定的,只希望到时候能尽快修复

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-03-04 00:14
                            收起回复
                              巫女已经有一次了。不指望了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-03-04 01:05
                              收起回复