熊吧归来吧 关注:49,351贴子:4,547,368

自诩无趣的我,却也想溺死在浪漫之中。

只看楼主收藏回复

随便写写,不然感觉身上有蚂蚁爬

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-03 12:48回复
    我姓陈,单名一个墨字,或许是父母起名时希望我字如其名,肚中有些墨水,不过不遂他们所愿,我没有那般风趣文雅的谈吐,反而是字如其姓名,沉默才是我大多数的状态。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-03 12:49
      童年大多是单调无趣的,抬头看天,低头看题,大部分空闲时间我更愿意窝在家里看电视机,而不是和同龄人出去玩,窗边传来他们的嬉笑打闹声,在我听来却像是杂音。不过因为我总不爱活跃,一度让家里人以为我有自闭症,不过被强带去看了心理医生后说我没有问题,这事也就不了了之了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-03-03 12:49
        高中最吸引老师注意力的,一般都是拔尖的那一批和垫底的那一批。当然我不在这些人之中,我身高适中,成绩适中,不爱和人说话,不喜欢表现自己,没有什么突出的地方,除了体重之外?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-03 12:49
          每个班总有那么几个胖子,而且总有那么一个和所有人关系都处的特别好,我们班自然也有,这人便是我同桌,他叫程淼,托他的福,我就不是班上最胖的,毕竟只要有最字,总会吸引话题,这是我最不喜欢的。除了这些之外,其它的信息我基本都不清楚。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-03-03 12:49
            说来当同桌也是很戏剧,开学时并没有划分座位,老师让我们先随便坐,后面再调整,我选的是侧边偏后的位置,并且我占着外面的桌子,一般人看到可能就去坐别的位置,果然不出我的意料,我里面的位置一直没有人来过问,我原以为已经人都来齐了,因为当时看过报道名单是单数,我环顾四周单单只空我一个人坐,我很满意,于是就坐去里面的位置。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-03 12:50
              “抱歉,我迟到了”,门口那人就是我未来的同桌,我看了一眼钟,其实并没有迟到,不过其他人都早到罢了,显然老师也是这么说的,便让他进来,我突然意识到什么,正打算往外坐,不过他已经瞅到我旁边的位置过来了,我也不好意思再去占着,只能暗道倒霉,后面点到时我对了一下名字,少了一个人,或许这人去了别的学校,总之我的小算盘打空了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-03 12:50
                “你好,我叫程淼,你叫什么名字?”
                我有点无语,刚刚点名的时候即便其他人的不听,自己同桌难道也没注意到吗?我在纸上写下名字。
                “嗐,刚刚点名我还以为咱俩一个姓呢”,他朝我挑挑眉,“不过我们肯定合得来,你姓陈,我也姓程,你是墨,而我是水,我要是变浑浊了,你可得负全责。”

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-03 12:50
                  讲真,他还挺会说笑的,不过我只觉得他好多话,我点点头示意,从喉咙里发出一声嗯用以回应,他自讨无趣也就没有继续下去话题了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-03 12:51
                    晚自习上的是语文,真没想到一来就要上晚自习,不过第一天,也没有什么事可做,最多看看课文。同桌更活跃一些,他前后左右四处和人闲聊,俨然一副自来熟,一直到第二节课他才总算消停一会。不过他似乎注意到我一直不说话,开始不停找我搭话,势必要撬开我的嘴,他在旁边一直试图找话题,可是苦了我,我就是不太爱和人打交道,我把手指立于嘴前示意他闭嘴,他突然口出狂言说在这里亲不合适吧,虽然讲话声音不大,但是其他人也不是聋子,一下就起哄起来,霎时间让我又羞又恼,脸上烫烫的,感觉自己都红温警告了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-03 12:51
                      不过我运气够好,一会大家都不起哄了,不过运气够差的,一转头就是班主任充满怨念的眼神,我俩都被叫出去罚站了,真是天大的误会,我从始至终一句话都没有说过就莫名其妙挨罚,但是我还是乖乖站着,因为我不想说话。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-03 12:51
                        一键快煮

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-03-03 13:14
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-03 13:20
                            快进到

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-03-03 13:36
                              快进到

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-03 14:08