gba吧 关注:148,834贴子:1,639,232

没想到模拟器加了滤镜效果会这么好

只看楼主收藏回复

第一张图原图,第二张图加了lcd3x滤镜。其实我之前就用过这个滤镜,但是因为myboy的lcd3x滤镜对于非整数倍放大的画面支持不好所以会有一条条的彩纹,我还以为这滤镜的效果就是这样,所以对于滤镜这方面一直不感兴趣。直到我看到了一个帖子教怎么设置myboy整数倍放大画面才发现是比例不对的问题,设置好之后效果惊艳到我了🥵

IP属地:广东1楼2023-03-03 10:41回复
    这个滤镜会导致画面变暗…我不太喜欢

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-03-03 11:11
    收起回复
      自从用了吧友分享的自制dot滤镜,什么lcd3x我都没用了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-03 11:12
      收起回复
        我一直用RA里面的dot滤镜玩GBA游戏,感觉比你这个要亮一些。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-03 11:14
        收起回复
          还行啊,当年玩模拟器就这样,那会儿还是用的安卓2.3.6的小屏摩托罗拉XT390,单独装了一个什么GLSL的滤镜,开了LCD效果,就是这样一个点一个点的,挺好的算是模拟器的乐趣了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-03 11:28
            黄金太阳1

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-03-03 11:32

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2023-03-03 12:13
                滤镜都会让字体变的模糊化,所以我用模拟器从不开滤镜

IP属地:山东8楼2023-03-03 12:14
                  全能模拟器加滤镜,和数码舞馆点对点对比,数码的反而画面有点糊,闪烁,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-03 12:27
                  收起回复
                    gba.emu现在也可以lcd滤镜了,我玩以前的游戏一定要这个滤镜,尤其是gba和gb不然玩不下去

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-03-03 13:45
                      这系统用八方的系统那就爽了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-03 18:16
                        这游戏用八方系统就爽了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-03 18:16
                          ra里有更好的,但是感觉太麻烦了。我也一直用lcd3x对于我来说足够了,专心玩游戏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-03 19:33
                            我记得任天堂出过一个ngc上的GBA底座,那模拟到电视机上的画面才是扛扛地

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-03 20:50
                              你这滤镜不对吧,像素分割这么细,我见过更好的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-04 00:08