新三国杀吧 关注:224,867贴子:14,619,119
  • 9回复贴,共1

让手杀策划玩明白了

只看楼主收藏回复

1.好消息:宝玉真传世了,坏消息:必须花元宝买盒子,送的东西你也不能说没用,但要全拿得几十万元宝,你有这个实力吗? 捆绑消费让策划玩的明明白白的
2.箱子将全面进入120时代,张仙姑或成100箱最后余晖,想必以后150,200箱也不在话下

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-03-02 23:51回复
    建议:六元或空过,杀批随意

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-03-02 23:52
      空过周,快闪!

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-03-02 23:54
        闪闪节,就是得闪

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-03-02 23:54
          神张角不就200盒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-02 23:56
            看了周宣真觉得离谱,我一个卫老弟也充了不少了,但一个新将不充就要挨打,以后的新将你不买那你慢慢和那些都护将军也没区别,甚至还不如人家,同样的钱氪的新将就是吊打老将,那我也没必要打肿脸充胖子了,648现实能买好多东西了,给狗卡干嘛

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-03-02 23:59
              我6块钱都不想花

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2023-03-03 00:12

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-03 00:32
                  你好😊,我是手机主人的家属,你看看你说的什么?孩子刚刚还在屋里写作业,看到这帖子之后,突然返祖大叫然后就躺在地上抽搐,现在已经送进ICU了,你看这个事怎么办吧?咱是私了,还是走法律程序?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-03-03 01:44
                    最近黎明觉醒出了以后,狗卡有压力了,这么多年的差评第一丢了怪可惜的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-03 09:04