只狼吧 关注:248,478贴子:3,661,464

只狼是个好游戏,就是剧情太短了,不够玩啊

只看楼主收藏回复

还剩的成就是什么?怎么才能完成?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-02 23:05回复
    我甚至觉得可以把地图剧情啥的全省了,直接做一堆boss

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-03 00:10
    收起回复
      全义手忍具强化 全技能 还有全结局吧应该
      不建议一直刷钱和经验,多推几个周目走几个结局,打boss给的经验比刷小怪多多了
      全技能要的技能点是真多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-03 00:52
      收起回复
        全boss,全部技能,全部忍具,基本上成就最后就会差这几个

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-03-03 00:54
          15h 你开了啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-03-03 10:19
          收起回复
            15个小时?把怨鬼杀了???啊?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-03 14:21
            收起回复
              你这打的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-03 15:29
                你这种玩法剧情再长也是浪费

来自Android客户端8楼2023-03-03 15:30
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-03 15:58
                    看攻略打的吗,看了攻略应该打比正常快不少

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-03-03 18:27
                      看攻略打15h也有点过分了吧,有这方面的基础吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-03 18:42
                      收起回复
                        你这……我打完一周目都一百h了 没事就上线刷boss回忆 不推主线 这游戏还是研究boss战最有意思

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-03 18:43
                          15个小时3个成就?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-03 19:32
                          收起回复
                            读档完不成死斗的尽头成就,一定要一个周目打全流程,一个周目修罗

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-03-03 19:43
                              除去风灵月影宗弟子的话,我这次真的遇见佬了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-03-03 20:08