佐宁吧 关注:4,397贴子:73,390

【游戏】你楼上的头像裸着身体出现在你床上,你什么反应 ??

只看楼主收藏回复

我在其他吧看到的这游戏,觉得很不错,来玩玩看看谁的思想最邪恶,谁的思想最纯洁

1楼2010-07-15 16:16回复
    不CJ的我……

2楼2010-07-15 18:17
      如楼上的头像裸着身体出现在我床上,关门,压下,XX十八式

3楼2010-07-15 18:37
        。。。。。。。。。。。。ls的头像是谁?佐助额。。。。。
        嘿嘿~楼下的我的头像有两个人~~~~~看你怎么办????

IP属地:浙江4楼2010-07-15 18:47
          哎哟!这可怎么办呀?我的床有两个已经有点挤了,蝎又带那么多傀儡,不要搞的迪达拉把我的床炸了!

5楼2010-07-15 18:59
            楼上的是两个主人公吧。我让床给他们两个做坏事

7楼2010-07-16 12:09
              估计我会先迷迷糊糊地一脚踹下去,然后突然惊醒,尖叫

8楼2010-07-16 14:57
                撕开,温柔的X

9楼2010-07-16 17:16
                  撕开水手服,温柔的X·······
                  (无视楼上的BT·····我错了,速把它删)

10楼2010-07-16 17:19
                    噗……
                    楼上的头像……我的话……关门走人,随他们两个做什么
                    我这个头像……你们能做什么!?我已经裸了= =

12楼2010-07-17 20:32
                      蹂躏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:广东13楼2010-07-18 00:33
                        我想我不会很高兴有不明生物在我床上 - -

14楼2010-07-18 09:21