陈皮吧 关注:9,352贴子:69,699
  • 29回复贴,共1

不经意间 我也拥有快速增色捂过的皮

只看楼主收藏回复

当年买了几斤皮,因不懂 用纸箱密封装着 过了一年多才打开纸箱 皮已发软兼有蛀虫 奇迹是没有发霉 慌忙拿出来晒晒太阳 一年多的皮色看上去像5年以上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-02 22:15回复
    派吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-02 23:06
    收起回复
      还是用铁罐或者不锈钢桶装安全又方便,我从2014年开始藏皮到现在从来没有见有蛀牙和发霉

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-03 00:47
      收起回复
        纸箱不算密封吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-03 08:06
        收起回复
          有虫蛀了,不能吃了,发过来我帮你除虫

IP属地:广东6楼2023-03-03 08:33
          收起回复
            我这个是16年的二红,感觉你那个皮不像五年,比我这个还老点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-03 09:19
            收起回复
              楼上说陈皮的陈化已经有人检测出是红曲霉,我把他发的所谓检测文章发点给大家看看,哪里提到检测了,顺便科普一下,陈皮的主要成分有黄酮类,挥发油,生物碱,多糖等

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-03 11:38
              收起回复
                行过路过的都来探讨一下陈皮

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-03 21:41
                收起回复
                  目前是这样搞新皮,老皮铁桶装

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-06 08:19
                  收起回复
                    某某堂得还能喝吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-03-07 00:23