仓鼠吧 关注:1,076,624贴子:38,019,088
  • 10回复贴,共1
求助

垃圾桶旁边捡到一个熊,这是熊哪个品种的

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-02 20:33回复
    仔细看了下,原来是个畸形种,两条腿没有脚掌的,难怪会被丢弃。真是个可怜的小家伙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-02 21:20
      善待生命

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-03-02 21:33
        🙏🙏🙏

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-03-03 02:17
          黑波利吧,只是缺营养毛掉没了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-03 03:43
            好乖

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-03 06:35
            收起回复
              可怜的鼠鼠

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-03 10:03
              收起回复
                奶牛?如果是野外的鼠,有的母鼠会在生崽后放弃它的,(我家的母鼠就是把残疾的丢出窝,弃养!)自然界的淘汰~,弱肉强食的社会。我也不知道我家母鼠是怎么分辨的?据说残疾的普遍寿命较短?基因原因?你捡到已经不算很小了,应该是主家在最后等它会自己找食物吃喝的时候放弃了它?主家让老天爷做决定了~生或死看它造化了~,怎么说呢?就像人类社会吧,在肚子里B超时发现被告知唇腭裂严重的,就引产,放弃这娃了。一样的道理。这事吧?仁者见仁智者见智,有的人说残忍,有的人说趁还没产生灵智,把娃淘汰了。有的鼠妈确实把残疾鼠养大了,结果呢?奔跑不如同类,抢食不如同类,有的同类也嫌弃它,它可能也痛苦?带着残的身体度过一生?人类社会也差不多,有的人不弃***,与之结婚生子,结果不幸遗传了孩子,一样的残疾基因。变成几代人的痛苦,我也不管人家怎么看,那只母鼠丢出来的残疾鼠,它还未睁眼看到这个社会的时候,我也放弃它了~我家远房亲戚也有***,我看到白发人送黑发人,经历一辈子的艰辛及痛苦,不仅养大孩子,送走了老伴,后来还养儿老,送儿终了她的其中一个残疾孩子,还有一个残疾孩子和她相依为命,2个残疾孩子一辈子没结婚没子嗣,这一辈子不痛苦吗?唉

IP属地:上海8楼2023-03-03 10:47
                  它的脚掌可能是被别的仓鼠咬掉了,或者脚受伤了自己咬掉了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-03 11:05