神秘复苏吧 关注:56,805贴子:409,388
  • 9回复贴,共1

独断万古张天帝(水帖)

只看楼主收藏回复

我有一个构思,就是主角穿回民国时期,一路驾驭了鬼夜,鬼手,鬼神像,鬼瓷,凶尸,炉火,鬼城,疫鬼等厉鬼,还有用幽灵船船舵做的灵异武器手杖,是民国时期的顶尖人物,比七老大部分人强。最后要尝试终结灵异,但因为和张天帝理念不和而大打出手。结果手段尽出只是略微伤到了张洞,被洞哥在过去出手打到半残。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-03-02 20:08回复
    但主角成功逃得一命。经过痛定思痛,主角认为自己缺乏一个可以把自身所以厉鬼统合起来的,可以无限成长的厉鬼。于是他就想到了鬼差。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-03-02 20:11
      我这个版本的鬼差是主角以前在灵异之地找到的厉鬼。他的能力核心是适应。所谓的绝对压制不过是他适应了鬼棺之后获得的能力。主角认为如果自己能驾驭鬼差,那么就可能能适应张天帝的抹除,这样终结灵异就更有把握了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-03-02 20:14
        但是主角经过仔细的思考发现自己根本就不可能驾驭鬼差,于是决定把自己的意识割裂,一部分拿去维持厉鬼,另一部分放进诅咒里,然后诅咒自己的后辈,让每一代人里都有一个他,这样一直坚持到张洞老死分割自己的灵异,然后驾驭洞哥的尸体。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-03-02 20:18
          兄弟 不是脑洞不允许 是政策不允许啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-02 20:25
            水一下

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-03-02 20:28
              🐮,灵感可以,出了我就看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-02 20:51
                有些鬼只有死机才有可能驾驭,关键你得先让他死机或者平衡,拿头去驾驭这么多,是吧前期设定吃了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-03 00:06
                收起回复