贴吧吧主吧 关注:133,838贴子:846,430

回复:【03-02 | 日常交流】官方号小管家通知~

只看楼主收藏回复

@one夜9 吧主您好,请添加贴吧垂类服务群,以便为您提供更好的服务与沟通,相关群号已通过贴吧私信方式发送。

IP属地:北京35楼2023-06-09 16:08

IP属地:天津来自iPhone客户端36楼2023-06-17 09:23
      @雨醉京侠采凡花 @Muscular
      吧主你好,辛苦吧主看下QQ的私聊。
      主要是最近做了一些中超比赛活动,活动奖励提供现场观赛门票,辛苦看活动时间帮置顶一下呢?

IP属地:北京37楼2023-06-25 14:35
        @大兔子小兔子😷 @如果友知道👿 吧主您好,请添加贴吧垂类服务群,以便为您提供更好的服务与沟通,相关群号已通过贴吧私信方式发送。

IP属地:北京38楼2023-06-25 14:56
          @雨醉京侠采凡花 @Muscular
          吧主你好,辛苦吧主看下QQ的私聊

IP属地:北京40楼2023-06-26 18:45
            您好,我的官方认证交了钱啥也没反应了,这是啥情况,800元呢

IP属地:河北来自Android客户端41楼2023-07-19 20:58
              @不老松🌳 辛苦吧主及时关注一下qq消息,这边有事情需要与您沟通,谢谢!

IP属地:北京42楼2023-08-04 18:21
              收起回复
                @莎仕比亚说 吧主您好,请添加贴吧相关垂类服务群,以便为您提供更好的服务与沟通,相关群号已通过贴吧私信方式发送。

IP属地:北京43楼2023-08-04 18:24
                收起回复
                  @传承🍀酒匠 @日落而息🎅 @LT----- @轻音专辑 @🌵一刹那的人生 吧友您好,贴吧官方想要对您进行专访,请您提供一下qq号或者是其他联系方式私信本账号方便我们与您联系,感谢您的支持!

IP属地:北京44楼2023-08-08 14:55
                    @一个小小小农场 @净客炎陵黄桃 吧友您好,贴吧官方想要对您进行专访,请您提供一下qq号或者是其他联系方式私信本账号方便我们与您联系,感谢您的支持!

IP属地:北京45楼2023-08-08 14:56
                      @传承🍀酒匠 @日落而息🎅 @LT----- @轻音专辑 @🌵一刹那的人生 吧友您好,贴吧官方想要对您进行专访,请您及时加我们的联系方式方便我们与您联系,联系方式已私信发送,感谢您的支持!

IP属地:北京46楼2023-08-09 17:37
                        @一个小小小农场 @净客炎陵黄桃 吧友您好,贴吧官方想要对您进行专访,请您及时加我们的联系方式方便我们与您联系,联系方式已私信发送,感谢您的支持!

IP属地:北京47楼2023-08-09 17:38
                          @轻音专辑 吧友您好,贴吧官方想要对您进行专访,请您及时加我们的联系方式方便我们与您联系,因您私信拒收,请及时与我私信获取联系方式以便我们与您联系,感谢您的支持!

IP属地:北京48楼2023-08-09 17:43
                            贴吧包打听是个什么玩意

IP属地:山东49楼2023-08-14 17:11
                              @布鲁斯韦恩Ω 吧主您好,请添加贴吧垂类服务群,以便为您提供更好的服务与沟通,相关群号已通过贴吧私信方式发送。

IP属地:北京50楼2023-08-16 10:42