普通话吧 关注:194,234贴子:1,393,270

必须打击某些人的叛国言论

只看楼主收藏回复

中国所有官方机构,包括电视,广播,学校,必须用国语。
几个广东叛国分子在叫嚣粤语,一个地方方言应该凌驾国语之上,这是疯狂的分裂分子行为,全国各地都应该谴责这种分裂行为,把所有的分裂分子送进监狱。
吴人提议。

1楼2010-07-15 13:45回复
    • 125.31.224.*
    你想统一语言啊
    历史上只有一个变态佬有做了这种行为
    难道你想学希特勒吗,
    我倒想知道法西斯主义先死还是保护方言主义先死咯

2楼2010-07-15 13:49
      中国万岁,中华万岁。

3楼2010-07-15 13:50
        2楼,你认为你是中国人吗,不是,就滚。是,就必须承认中国的法律和官方语言。

5楼2010-07-15 13:54
          3楼,中国的法律明确规定了官方语言是普通话,不愿做中国人,就滚,滚的越远越好。

6楼2010-07-15 13:56
            面对一堆堆的法盲。。。我深感无耐

IP属地:广东8楼2010-07-15 14:07
              无奈。。。不好意思

IP属地:广东9楼2010-07-15 14:12
                我们会把所有的叛国分子送到他们该去的地方,台湾,香港,广东的叛国分子。

10楼2010-07-15 14:30
                  上面那个崇拜我?我可不崇拜你哦

11楼2010-07-15 14:53
                    联合国这个所谓的定义没有什么权威性,对任何方面都起不到约束性的作用

13楼2010-07-15 15:26
                      LZ, 法律规定官方语言是普通话不假,法律没有强制要求每个人必须说普通话,只能说普通话,不说普通话就不是中国人??? 我真不知道你的脑袋是怎么思维的。 普通话和方言没有冲突,不是谁消灭谁的关系,而应该是相互尊重,相互包容的关系。

IP属地:上海15楼2010-07-15 15:35
                        意见楼主去做条狗吧.嗯.你很有当狗的潜力.

IP属地:广东16楼2010-07-15 16:11
                          • 59.36.35.*
                          广东母语是粤语!!废物懂不??我们坚决捍卫!!

17楼2010-07-15 16:15
                            • 59.36.35.*
                            我的子子孙孙的母语都是粤语!!我一定要他们讲粤语!!这是我们祖先的文化!!北佬休想得逞!!

18楼2010-07-15 16:21