游戏王masterduel吧 关注:162,920贴子:6,673,394

开服入坑号,UR爆率越来越过分了

只看楼主收藏回复

周年包3000钻就出了2UR,雷精包5发十连2次无UR,请问我这是个例吗?难绷啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-01 23:26回复
    不是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-02 00:28
    收起回复
      我也是週年包2ur, 還是沒用的。真是吐了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2023-03-02 00:37
        欧的非的都不是个例,你可以去翻翻晒欧的帖子平衡一下

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-02 00:38
        收起回复
          很离谱吗?还好吧。我最高记录5发3次0UR。抽独角兽17000一张(不是异画),所以这次看到独角兽异画深恶痛绝,一个钻也不扔。对了,同开服入坑,

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-03-02 03:07
            不是,我抽了1w钻每次十连都只有1ur,还都是歪了

IP属地:英国来自Android客户端6楼2023-03-02 04:13
              跟我一样,我雷精抽了6000,合了3张

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-02 07:39
                出的少不说,还全是奥特曼,吐了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-02 07:51
                  感觉号和号是不同的,小号比前面的号还非呢小号周年庆3000钻2ur,雷精包1w3抽到两张雷精

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-02 07:53
                    正常,我出的全是垃圾

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-03-02 09:18
                      确实,我开了个新号。每十抽保底3ur,还有三四张镜碎我大号从来没开出过ur镜碎

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-02 09:23
                        我3000出1ur。雷精包6000出6ur,3凹凸曼2粉毛1生命激流龙。异画包1w3还没出货,放弃了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-02 11:35
                        收起回复
                          我现在的卡组都是靠之前歪的卡拆出来的碎组的

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端13楼2023-03-02 14:30
                            看卡组缘分的,我抽圆神很顺利,3000钻就差两张圆了,还出了张碎的。我抽白银城的包,7000钻,三次保底,还没出我想要的,不玩神碑,想出点白银城和导游结果一张没有。兽带我就抽过一次十连,都能抵得上白银城4次十连了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-02 20:35
                              新号都很欧,我刚入坑的时候,十连7ur都常见,现在天天保底和1ur

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-03 13:30