孙笑川吧 关注:6,346,769贴子:184,735,239

回复:鼠鼠们有没有被女孩子加过微信

只看楼主收藏回复

有过两次,都是让帮忙加公众号的

IP属地:河南来自Android客户端67楼2023-03-02 20:26
收起回复

来自手机贴吧68楼2023-03-02 20:30
      赶上直播了

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2023-03-02 20:36
        看看你的

IP属地:北京来自Android客户端70楼2023-03-02 20:40
          速更,gkd

来自Android客户端71楼2023-03-02 21:08
          收起回复
            推销减肥药的

IP属地:新疆72楼2023-03-02 21:12
              被男的搭讪过 让帮忙认证解封微信给个钥匙挂件

IP属地:河北来自iPhone客户端73楼2023-03-02 21:30
                来咯来咯

IP属地:广东来自Android客户端74楼2023-03-02 21:38
                  鼠鼠刚训练完,今天三个4002个100

IP属地:广东来自Android客户端75楼2023-03-02 21:38
                    今天训练完那个女的没来找我了,看来是把我忘了

IP属地:广东来自Android客户端76楼2023-03-02 21:39
                      没人?季节顶针:一眼鉴定为淡季

IP属地:广东来自Android客户端77楼2023-03-02 21:41
                      收起回复
                        鼠鼠来讲讲初中的光荣事迹

IP属地:广东来自Android客户端78楼2023-03-02 21:41
                          鼠鼠刚入学的时候比较内向说话很腼腆刚开始第一天还好认识了很多朋友,老师当时让设计班徽,我偶然看到一张班徽,是刺客信条的logo我就随口说了一句这不是刺客信条吗,就这一句话是我初一噩梦的开始

IP属地:广东来自Android客户端79楼2023-03-02 21:43
                          收起回复
                            人呢人呢,在打等会炸缸了

IP属地:广东来自Android客户端80楼2023-03-02 21:52
                              第二天鼠鼠照常上学,一开始上英语课,一下课鼠鼠去厕所吃了顿饭,一回来发现桌面上有个小纸条,鼠鼠以为是垃圾,直接扔垃圾袋里了,结果过了几分钟我们班上一个比较好看的女孩来找我,当时鼠鼠真的怦然心动,她是我初中唯一一个动了真感情的

IP属地:广东来自Android客户端81楼2023-03-02 21:56