星律动吧 关注:5,972贴子:406,708
  • 21回复贴,共1

怎么这么多人喜欢帮别人做决定的

只看楼主收藏回复

厂子连续几周没3D,贴吧这些天也没删过讨论这些事的贴,怎么突然就来了一堆人搁这分裂粉丝替厂子做决定的,爱看什么就看自己的,管人家喜欢3D还是2D呢,人家是观众,说自己就喜欢看3D,现在少了无了不爽,没毛病,说自己就喜欢2D,看她们聊聊天唱唱歌联动一下,也没毛病。今天之后再出现明显针对一方粉丝的帖子或评论按吧规处理。(基于现有情况对直播安排等吐槽讨论不算做发散)

IP属地:河北1楼2023-03-01 18:49回复
    离谱到没边了,拒绝任何沟通都来了,昨晚的贴和这个贴,真给哥们情绪整起来了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-03-01 18:57
    收起回复
      懂王不是一直都有吗,从k9毕业那会开始就有,见怪不怪了,贴吧也主要是倒垃圾的避免不了这种场景

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-01 19:05
        还有话题最终总会一转碳,我寻思没人需要表忠心吧,天天给碳画面是真的怕矛头转移是吧

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-03-01 19:11
          狠狠青蒜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-01 19:12
            你们看到的是纷争,而我看到的是经验,至少能水4个主题不同的贴,大把的经验!

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-03-01 19:23
            收起回复
              蓝牌还想再水一下

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-03-01 19:24
                不必生气 等厂子喘过气来 挥舞一下洛阳铲

IP属地:广西8楼2023-03-01 19:30
                  青蒜!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-01 19:47
                    这话在理 意见不管对不对 人提有都他自己的理由

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-02 00:07
                      开心就好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-02 00:09
                        有些人就不太能理解除了自己以外还有其他人存在的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-03-02 00:57

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-02 02:34
                            还有说自己就是看直播不掺和这些事的,那你看啊,上这批评一番别人提意见的干啥

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-03-02 09:09
                              讲道理,喜欢3D的和喜欢2D都是厂子粉丝,本来就是一家的,3D没了3D粉吐槽就吐槽呗,管2D粉啥事了。人生本来就是聚聚散散的,看不惯就别看,无视就好了,非得搁哪说两句干嘛呢,嘴贱嘛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-02 16:30
                              收起回复