ps4吧 关注:1,871,709贴子:51,870,619
  • 31回复贴,共1

兄弟们 这一套值吗

只看楼主收藏回复

psvr一代 600包邮 图上除了游戏全部设备都有

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-01 18:27回复
    主机就值600了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-01 18:50
    收起回复
      起飞

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-01 18:55
        看上去没摄像头啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-01 19:49
        收起回复
          3600买的就么用过几次

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-01 21:47
            借楼我也出这么一套四个vr游戏

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-03-01 21:50
              两个move算200,光枪算200,摄像头算120,加起来520,头盔我就不说了,你说值不值!昨天我566圆闲鱼就买了一套一代psvr精装版箱说全的,两个move+二代摄像头,主要是箱说全,没有包装盒子说明书什么的我是不会要的,因为是买来收藏的,原来我买过三次psvr都卖了,想想还是再买回来吧,这样ps4 pro才完整啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-02 09:02
              收起回复
                s

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-03-02 10:11
                  主要是1没什么意思,18年1400买回来的,玩了两周1200卖了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-02 10:27
                    我650买的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-02 11:56
                      头盔会有很多头油

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-03-02 12:15
                        以前在包机房玩小机器人半小时就晕了,主要是自己喜欢就买,没有什么值不值的说法,人生短暂,极时行乐

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-03-02 12:38
                        收起回复
                          这有啥信不信的,这东西真不值钱。。。。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-02 18:08