之所以放不下是因...吧 关注:1,453贴子:24,285
  • 6回复贴,共1

记录第一次就成功的线上shijian

只看楼主收藏回复

tb莫吞莫夹🙏🏻

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-03-01 13:26回复
    和妹的第一次线上很好形容:
    一个不合格的施,以及对面的梦中情受。
    事先约好了这次整活的主题是转椅,很对我胃口,私以为诸如晕眩呕吐之类的梗很踩xp:天旋地转之中努力压抑呕吐感,急急地喘息之后是无法自控地干呕,最终在胃部的收缩扭曲之下哗哗吐出来。在这过程中,迷蒙的泪眼、涨红的脸,痛苦反胃,摇摇欲坠的身体......一场何其美妙、温柔又恶劣的折磨。
    拜破网所赐——我记恨到现在——实践的开头两边通话断断续续,以为是接通之后妹才开始转,没想到她提前转好了等着我,反而错过了开头这part。电话拨了又挂断,信号始终不好,她提了一嘴再不来就忍不住了之后我就越发着急,好在这一次终于是正常了。
    能听到电话那头窸窸窣窣的声音,我不知道她在对面干什么,以为还在转着。突然听到一声喘息,穿透卡顿的音频清晰钻进耳膜——是那种痛苦难耐,马上要吐出来的喘息。说实话听到的瞬间肾上腺素简直爆炸,因为戴着耳机所以耳廓像过了电似的发麻。爽飞。妹宝干得好。
    这一下像拧开水龙头开关,之后她吐得顺利很多。每次干呕几声就能听到液体哗啦啦涌出来,这么断断续续吐了好几波,老实说那种呕吐间隙发出的喘息真...涩得我手心都泛湿。但不知道是破网把我的声音卡没了还是这小妞把自己吐爽了,我中途试图说话互动但对面已经变成一个哗哗的小呕吐机器hhh。无奈只能听着很好用的声音在脑海里勾勒对面可能的场景:两手撑着膝盖,液体从微张的嘴里滴下来,头发也被汗水沁湿,眼睛晕得睁不开...是就算没什么语言交流和视觉刺激也想说多谢款待的精彩表现。
    因为没什么线上实践的经验,作为施我这次属实不太合格,过程中没什么互动,也因为卡顿的网络没能及时给出正向的反馈。但妹作为接受来说是毋庸置疑的优秀,结束后通过她的交流和记录进一步补充了吐时候的细节,虽然我在通话时听得太投入以至于现在甚至记忆有点模糊,但碎碎念自己吐得多爽多爽的妹真是可爱的小变态,喜欢。吐得时候脸会红红的这点也很可爱,想亲亲脸蛋子...
    最后和妹再说声抱歉,希望下次能玩得更开心,破网远离我🙏🏻🙏🏻

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-01 13:26

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-03-03 09:28
        牛批

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-03-03 22:43
          dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-09-10 13:25
            dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-09-10 13:25
              d

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-21 00:51