卧龙苍天陨落吧 关注:32,643贴子:518,769

现在豪华版最便宜的区是哪个区啊

只看楼主收藏回复

昨晚看到巴基斯坦豪华版180,结果今天买个号发现价格已经暴涨了,现在就想问问哪个区是最便宜的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-01 13:21回复
    晚了几个小时就失去了180买豪华版的机会,我心痛啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-01 13:25

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-01 13:28
        现在最便宜的是哪个区我马上入手

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-01 13:29
        收起回复
          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-01 13:47
            现在国区最低吧,嫌贵直接买个xgp玩得了。等打折再买。反正俩平台存档改签都能替换到时候换回来不就行了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-01 13:47
            收起回复
              xgp直接白嫖

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-01 14:13
                巴区老铁无辜躺枪了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-01 14:30
                  西瓜皮

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-01 14:47
                    我直接不买了

IP属地:广西11楼2023-03-01 14:52
                      都不便宜,之前土耳其便宜不过涨价了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-03-01 14:54
                        衫果吧,比国区还多个优惠券

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-03-01 14:58
                          巴区也长了吗?今天还纠结要不要买的。现在好了,xgp先玩等折扣吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-03-01 15:11
                            想玩首发嫌贵就去xgp,想“收藏”嫌贵可以等破解,区的问题我真懒得计较了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-01 15:39
                              xgp

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-03-01 16:55