广东联通吧 关注:101,391贴子:3,433,160

中国联通app客服换了五六个

只看楼主收藏回复

都不给办理劲享0元600m,怎么投诉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-01 10:52回复
    真恶心

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-01 10:53
      粤融合办理

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-01 10:54
      收起回复
        线下营业厅办,或者直接找宽带师傅搞最快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-01 10:55
        收起回复
          我也是广州,这个月刚转了劲享,准备杠这个宽带了,楼主共勉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-01 10:57
          收起回复
            投诉就完事了,我也是杠了几天才弄好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-01 10:58
            收起回复
              线下营业厅试试,不行就多杠

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-01 11:04
              收起回复
                深圳省表示,也是杠了两天才给办 本来是58低消宽带转劲享+0元600M了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-03-01 11:08
                收起回复
                  哪里啊,我是东莞,他们主动问我要不要办理,我没要,退订了

来自Android客户端9楼2023-03-01 11:14
                  收起回复
                    我这小区提示没线路

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-01 11:18
                    收起回复
                      找粤融合,很多客服都没吧友业务精通

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-01 11:21
                      收起回复
                        现在要杠才给了?我上个月20号办的,登记回复就可以了。把100m单宽融合平移,21号就已经能用0元600m了,连猫都不用换。0费用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-01 11:22
                        收起回复
                          要不换微信客服试试

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-01 11:35
                          收起回复
                            只要你努力就会有成果的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-01 11:40
                            收起回复
                              这个宽带申请了两年了,一直没放点,太🌿了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-01 11:43