steam吧 关注:4,488,255贴子:69,594,454

【2023年3-6月】删封申诉 & 违规用户举报の集中贴

只看楼主收藏回复

1、如果对吧务的操作感到质疑,可在本帖申诉
2、记得把贴吧的他人私信及回复功能打开
3、欢迎提出良好建议意见
4、欢迎举报违规发帖,最好在原帖at吧务
4、吧规涉及问题来此贴申诉,大概率不回复
5、水贴被删很正常,将根据首页情形酌情删除水贴
特别注意:
6、最近由于违规发贴实在太多,我们进行了关键词删帖操作,但是误删几率也大幅增加,遇到问题欢迎来申述,不要辱骂吧务
7、遇到问题就来申述,没人理就at吧务,不要开帖辱骂吧务,必删封
8、遇到违规发帖,在原帖at吧务,或者在这里举报,不要开新帖挂人,若有违规,必删!
9、最近删得最多的帖子类型:讨论跨区的帖子、讨论墙的帖子、讨论其他平台的帖子、几个常见引战游戏的引战帖子。如果是这类帖子被删就别申述了,理由见吧规。最近兴起的打分贴,你有xxxx是xxx贴,有xxxx是你xxx贴就不要申诉了。
最后,希望大家理解一下吧务,管得严了难免误删,管得松了难免很多引战贴……人多了难免各种问题,讨论的时候尽量求同存异吧,遇到话不投机的吧友没必要多费唇舌,让所有人都不开心。

IP属地:山西1楼2023-03-01 09:21回复
    申述格式如下:
    1. 申述人:<用户名>
    2. 申述帖子:
    3. 申述理由:

IP属地:山西2楼2023-03-01 09:21
      我这个贴应该没啥问题吧,还是有啥关键词所以被误删了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-06 16:08
      收起回复
        申述人:<太让人心动>
        申述帖子:大家都是怎么解决电子羊尾的
        申述理由:是标题引人不适吗?早上睡醒十几条新回复还没看就发现被删帖了,难道有人在帖子底下骂起来了?求死个明白

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-10 09:55
        收起回复
          ps5吧跑来一口一个pc🐶,买不起主机,我回复一句被删封。封一天就算了,还连续封我。别和我说是机器封的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-10 16:20
          收起回复
            举报帖子:网页链接
            原因:涉及引战钓鱼

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-03-12 19:24
            收起回复
              请问这个求助帖有什么问题吗,主要是真不知道怎么办,查绿锁,查集换卡都没找到解决方法。今天下午都快疯了才来贴吧问的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-03-13 19:33
              收起回复
                我想问问这贴怎么了,为什么要被屏蔽,我翻了吧规也没找到违反哪条啊,只是想说一下自己喜欢的主角都不行吗没拉踩没引战没骂人也没有广告啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-03-14 09:43
                收起回复
                  帖子地址:网页链接
                  举报楼层:第10楼
                  原因:涉嫌引战,且引起了一定的不良影响

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-03-18 17:23
                  收起回复
                    可以问下,这个帖子为啥一直被删吗,吧内搜索功能确实没找到解决方案,百度搜索的方式都尝试了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-19 18:44
                    收起回复
                      我好几天没发言 为什么一直被封

IP属地:安徽14楼2023-03-20 21:32
                      收起回复
                        请问一下这个为啥被删呀,只是很淳朴的游戏推荐而已,或者可以告诉我应该改成什么样才不会被删吗,球球了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-03-21 00:31
                        收起回复
                          请问,退款问题不能问是吗?我之前预购了一个捆绑包,退款后发现只给我退了本体的钱,然后发帖想问一下吧友是怎么回事,结果八五给删了。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2023-03-21 11:22
                          收起回复
                            请问我这个应该怎么发啊

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-03-28 10:08
                            收起回复
                              讨论个问题

IP属地:云南来自Android客户端19楼2023-03-29 08:00