番茄小说吧 关注:112,601贴子:1,830,934

这人脑子是不是有病

只看楼主收藏回复

这个评论给我整无语了,真的。
太TM无语了。
他脑子是不是有啥大病啊,居然没被关进精神病医院。
他以为他是啥?心理医生吗?
还是认为全世界都在围着他转?
自我感觉非常良好,无人能及?无人可比?。
……我操……,这人病的不轻啊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-01 08:06回复
    哈哈。你给他说你给我刷1000块。我就改。一毛没挣呢,爱看不看

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-01 08:35
      你的心态有很大的问题,我希望你能纠正过来
      ——一滴梦幻红尘(13岁)

IP属地:湖北3楼2023-03-01 08:41
      收起回复
        你看看他给别的书的评价就懂了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-01 08:43
        收起回复
          这种就是纯纯dinner😅

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-01 08:52
            建议你多看社会主义核心价值观

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-01 08:57
              写书少看评论,成绩不好切了重开,犯不着坏了自己心情。

IP属地:湖南8楼2023-03-01 09:16
                我也发现了 你看看给其他书评的品论就知道了 番茄里就是有一种人这样的,整天刷存在!也不知道为什么 可能现实生活不如意吧 是彻头车位的卢瑟 失败者

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-03-01 09:29
                收起回复
                  “你的剧情和我预想差别太大,所以我要给差评”
                  “你的剧情和我预想差不多,没意思,差评”
                  “你的剧情和我预想稍微有差距,主角不应该是那样的人设,应该这样……所以差评”
                  对于这种硬给剧情挑刺的**,直接删帖加禁言就是了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-01 09:37
                    番茄里这样的人很多,你和他谈小说,他和你谈现实,你和他谈现实,他和你谈小说。反正读者有绝对的道理。因为如果你敢喷某个读者,别的读者会因为你的人品给你打低分。至于这个人品的评价来源,正好就是因为你喷别的读者。总之,番茄有很多人没有自己的想法,他们唯一的想法就是跟他们一群的就是他们的爹。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-03-01 09:38
                      书好根本就不用怕,我天天在评论区和一群智障怼,也被那种帮“亲”不帮理的故意刷低分,结果还是冲上九点几。事实证明,正常人还是挺多的。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-03-01 09:39
                        正常,我看那些大神下面评论无脑喷的也不少

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-03-01 09:52
                          你的心态有很大的问题,我希望你能纠正过来
                          ——一滴梦幻红尘(11岁)

来自Android客户端14楼2023-03-01 10:27

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-03-01 11:25
                              关进精神病院干嘛?学斩神吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-03-01 11:55
                              收起回复