rng吧 关注:299,369贴子:5,305,795
  • 14回复贴,共1

分锅开始。

只看楼主收藏回复

1.教练。bp差,不尊重比赛和对手,换替补辣眼睛。2.wei。第三把选个蔚前期不抓人,后期有啥用?3.主力中单。辛德拉辣眼睛,推不准,怂,大都发不出来,突出一个混。4.下路组合。第三把基本0作用。。。只有呼吸可以不背锅。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-02-28 19:45回复
    下路已经很有优势了,把把前期能推线,最÷的是wei,三把节奏被盲僧完爆,前期到处梦游,上下两条线优都不知道抓

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-01 08:21
      gala已经完成了他的任务,无力回天了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-01 10:02
        下路本来10分钟爆线,正常打野都会去帮上路打优势,而且前期剑姬还真特么是小优,被蹲几次都没出问题。最后三包一直接中期废了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-01 10:38
          呼吸粉脸皮真厚。。。

IP属地:马来西亚5楼2023-03-01 10:41
          收起回复
            第三把搁我是大安我也摆。哥们首发以后一把没输过你换人是吧。另外,下路第三把你想怎么有作用?10分钟就拿下1塔了。你打野在干嘛?上路是烫脚吗?但凡三抓一打野在,对面都不能全身而退。所以glc,教练,打野好好分锅就完了

来自Android客户端6楼2023-03-01 11:18
              第三把有剑姬这个人吗

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2023-03-01 11:27
              收起回复
                下路10分钟打野没帮对线推1血塔你说0作用

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-03-02 10:25