交响诗篇吧 关注:10,827贴子:353,553
  • 8回复贴,共1

续作的思考,书接上回啊。。。

只看楼主收藏回复

京田知己或许已经抛弃了Eureka seven续作的想法,所以才写了剧场版三部曲,为什么不写平行世界的呢?因为热度不高,已经被一些作品证明过了。
最搞笑的是严重怀疑是因为既不想放弃原剧情的温存感又想写平行世界的新世界“套路”,导致元老们在创作时,热情全部熄灭,做出了剧场版这答辩的剧情。
连他们内部都搞不清楚自己以前是怎么把交响诗篇做好的了,着实可悲。。。唉
不过即便如此续作依然可能,我觉得剧情上来说吃书是必定的了,毕竟也该明白,写原作品就算再烂难道不必新答辩出来强?ps2游戏是怎么做的?难道真的要让续作和正传统括成完整的一个系列上吗?其实全然不需要,还是因为惧怕这么高创作性的剧本因为续作走向未知领域,走向毁灭。。。
话说他们自己的经历都够写成续作的一部分剧情了,真是自己客串自己的作品不知道能不能让他们重燃对续作的渴望和希望。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-28 15:57回复
    金枝篇弗雷泽提到的画家特纳的画作“金枝”不是,很像珊瑚岩天地之间人类的生存,宛如神话一般,但黄色的基调像光粒子漂浮于大气之中。
    史诗感油然而生啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-28 16:26
    收起回复
      可恶,我是真心粉,如果骨头社连个续集都做不好的话,我要以后花十年去寻找如金枝和补陀落的主题,把这个续集的基本构思想出来!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-28 17:20
        十年老粉看吐了,表示这ip死了都无所谓了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-01 00:43
        收起回复
          超3的剧情经历了原案重启,详情点我头像看分析贴

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-04-27 00:48