搜狗输入法吧 关注:5,656贴子:49,043
求助

打出来的拼音会自动消失怎么回事

只看楼主收藏回复

用搜狗输入法在pc端的浏览器里打字,打出来的拼音每隔一段时间会自己消失,有没有人知道怎么解决啊。比如我打ffff,如果不去按空格,一会儿后ffff就没有了,关键是这个自动消失间隔的时间是固定的,所以有时候我刚打出来字就会立刻消失。在word等里面就没有这个现象

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-02-28 14:37回复
    您好,非常抱歉给您的使用带来不便,您这边输入法版本号是多少呢,尝试修复输入法重启电脑试试呢~

IP属地:河北2楼2023-02-28 15:02
    收起回复
      一样的情况,楼主有解决吗

IP属地:江西3楼2023-03-02 13:45
      收起回复
        同上,怎么解决?
        版本号:13.2.0.6899

IP属地:英国4楼2023-03-02 15:34
          同样问题,QQ252190500

IP属地:江苏5楼2023-03-04 17:30
            同样问题,待解决,有解决的老哥吗

7楼2023-04-14 16:25
            收起回复
              我也是这个问题,碰到过好多次了,得重启电脑才行。
              有时候一整天都没事,但是一出现就只能重启电脑,重启输入法都没用。
              版本号:13.4.0.7195,已经是最新版了。

IP属地:四川8楼2023-04-20 20:51
                请问你解决了吗?我也是一样的情况啊;正在打着拼音文字还没跳出,拼音就消失了,或者文字出来了,还没选择不见了,消失的很快,来不及选择;

IP属地:江苏9楼2023-05-05 13:35
                收起回复
                  顶一下,今天也出问题了,时好时坏根本没法用

IP属地:重庆10楼2023-05-22 20:08
                  收起回复
                    我也是出现这个问题了,电脑休眠再打开就会出现 重启会解决 但是开着重要文件电脑不能说重启就重启吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-23 19:17
                    收起回复
                      同同样问题,286413482,请回复谢谢

IP属地:广东12楼2023-05-25 18:29
                      收起回复
                        同样问题

IP属地:浙江13楼2023-05-26 11:47
                        收起回复
                          我也是,谁来救救我,1083217317

IP属地:上海15楼2023-05-30 13:48
                          收起回复
                            同样问题,卸载重装还是如此

来自手机贴吧16楼2023-05-31 22:23
                              同样问题,重启还是如此,,,

IP属地:浙江17楼2023-06-04 19:40
                              收起回复