图拉丁吧 关注:7,283,092贴子:125,079,935
  • 13回复贴,共1

下山了下山了

只看楼主收藏回复

12月就想买电脑了,当时考虑的是3070tiADOC谁知道一月中旬就出4070ti了,果断入手,不过过程真的很折磨,在xtd 买的,当时说四天拿到手,店里显卡没货,说只要我订,现在就发货,我信他鬼话了,硬生生给我拖快一个月,昨天才拿到手,而且排线都不能看,风扇也给我换成一个不知道的牌子,噪音特别大,也不知道怎么调,。下午给他发消息,说晚上给我处理,到现在也没消息一开机就是满功率运行,吵死了

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2023-02-28 00:42回复
    下午给他发消息,说晚上给我处理,灯光也不给我调,买的律动机箱灯条也不亮了

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2023-02-28 00:43
      到现在也没给我回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2023-02-28 00:43
        买的也比🐶洞贵

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2023-02-28 00:43
          外设都没有,就一个主机1.5

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-02-28 00:44
            自己就是冤大头

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2023-02-28 00:44
              谁知道微星的主板怎么调风扇转速

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-02-28 00:53
                这么贵都买,看不懂。风扇转速进bios调,你可以看个视频跟着一步一步来。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-28 01:28
                收起回复
                  两万二怎么才是13600kf和690主板?还是4070ti?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-28 01:58
                  收起回复
                    实体店真挣钱,这套2.2w

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-28 15:42