切尔西吧 关注:3,406,360贴子:53,815,216
  • 12回复贴,共1

波特:讨论过阿尔特塔快下课,也有人喊克洛普下课的事,很正常

只看楼主收藏回复

各家英国媒体在昨晚切尔西0-2负于热刺的赛后整理了赛后发布会稿件,而波特实际上最后回答的一个问题被公开。
老板们一直都很支持您,但是在每次令人失望的结果之后,您到底是否明白自己是可能会下课的?
“肯定总是会有这样的问题,你无法阻止这些问题。虽然结果就是这样,但我接受它,这是工作的一部分。
赛前我们讨论过看阿森纳All or Nothing的纪录片,在米克尔(阿尔特塔)执教两年之后,他就快要被解雇了,人们希望他离开。这被视为一场灾难,但现在情况有所改变。
如果你看看尤尔根(克洛普)的情况,他们还没有得到(好的)结果,突然之间人们想让他离开。这就是足球的本质。
我在这家俱乐部做得还不够,没有展现出太多的信念和诚意。我接受这一点,但我的工作不是在这过度担忧。我理解这个问题,但我必须继续专注于球队,帮助球员。他们都是想赢的好小伙子,但现在我们正在受苦,这是我的责任。“

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-27 11:58回复
    你帮助球员?你把他们都帮成和你一样的FW了快

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-02-27 15:11
      卧槽 你什么成绩 有资格和他们比吗

IP属地:上海3楼2023-02-27 15:24
        这个比现在就纯纯摆烂了

IP属地:四川4楼2023-02-27 15:25
          不查不知道,塔也有过连续5轮进1球,不过跟车子阵容没得比

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-02-27 15:43
          收起回复
            从未见过如此厚颜无耻之徒

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-02-27 15:57
              脸都不要了!!下场继续输!!!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-27 19:17
                现在整个足坛都在看切尔西的笑话呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-02-28 00:29
                  你是?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-02-28 09:38
                    脸都不要了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-02-28 09:48
                      什么情商?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-03-01 17:19
                        看来波特是塔子哥小迷弟啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-02 09:51