俄罗斯钓鱼4吧 关注:69,856贴子:1,633,514
  • 23回复贴,共1

三春进来看看,你的正大光明。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-27 11:25回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-02-27 11:25
      你叫我家狗干嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-27 11:26
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-27 11:48
        收起回复
          @虎牙三春♋ 本来不想开这个帖子,我觉得跟弱质去非要讲出点什么道理来也确实是不太现实,这两天贴吧里一系列的事件前因后果大部分玩家都清楚,本质上是一个小事情,因某简报公众号的一些蜜汁操作引发大量玩家心生不满,这个沙沟被扒出来是跟该公众号站边的,我本来是持吃瓜态度来看这件事情的,按我的理解大部分玩家就是想要一个明确的态度,或者删文章删个帖,或者出来解释一下是怎么个意思就完事了,发酵不到哪里去,谁知道第二天傻子公众号又来了一篇傻子文章,bug针对人员都没搞清楚,张嘴就来新手200/h点位随便找找都有,把整件事情推到了最高点三村这个这个弱质跳出来开了个帖子说要光明正大的干,有什么事直接找他就行,公然是站死边了,这不是一丘之貉是什么?一副不服来辩站在道德制高点,“正义使者”的样子,搞笑的事情就开始了,开了个帖子,哈哈哈,好家伙几百条评论,他是屁都不敢放一个啊,早上十点来钟慌忙下播,在壳里缩了一天开启了装死模式,第二天不知道是主子给出了主意还是怎么的,又跟个没事人一样跳出来了,关于前一天评论区疑问种种他是只字不提啊,开始转移话题说要拿证据说话,反咬一口别人忽悠新手进群,自己早年卖金币饵的事情是以为没人知道呢,说那么有底气去直播间对线,完了去一个禁言一个证据你自己第一天开的帖子贴在上面是忘的一干二净,对号入座是玩的出神入化,说你是弱质是真的一点不冤枉你,整件事情不去找自己的原因,跳出来发帖也好,对线也好,就玩一手转移话题,避而不谈,我说那你出来不挨骂谁挨骂啊?第三天公众号还真发了个从别人那里搬运来的点,配置起手就是三套149,9-10品窝子,18级鱼钩,我真的是头皮都挠烂了,不明白是什么操作啊,这不是自己给自己脸打肿了嘛,就在这个时候,山村这个沙沟又双叒跳出来了,又把话题转移到别人说他的事情上,摆出一副两袖清风委屈巴巴的样子,第一条帖子铁骨铮铮的山野村夫气势呢?今天就更好笑了,大半夜的趁没人直接自爆游戏没有版权号,你这是要挟还是什么?告诉独立端玩家站你的边?不然就大家一起玩完?拿所有独立端玩家来搞道德绑架?来跟你一起赌?有人会惯着你嘛?有你们这种不肖子孙在真的是这个游戏的蛀虫,好的主意一点没有,歪门邪道是信手拈来,玩个贴吧,等级都要靠评论区喷你的大爹们给你冲上去,吃大爹们的饭,还砸大爹们的锅碗瓢盆?但凡做事动动脑子,也不会有这么多人喷你,低调点,做🐶还高高在上的,网络乞丐哪里来的勇气啊,有错就要认,挨打要立正的道理都不明白,扯来扯去在扯什么也不知道,自己去回想一下你自己的操作怕是你都得笑出声,别在贴吧当小丑了,浪费大家的时间,吃相也别太难看,夹着尾巴做人不好吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-27 12:11
            帖子被吞了,我先放在这里

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-27 12:12
            收起回复
              315见就行了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-27 12:59
                这种狗今天下班我去直播间看看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-27 13:02
                收起回复
                  哈哈,我叫他回答卖金币饵的事,他直接不回复

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-02-27 14:43
                  收起回复
                    三春呢,怎么不进来对线了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-27 15:02
                    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-02-27 15:18
                        改天我开直播,谁来卡牌子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-27 20:50
                          别带节奏了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-02 12:50
                          收起回复
                            顶 +3

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-04-02 23:46