卡诺基吧 关注:1,589贴子:11,721
  • 33回复贴,共1

2060s改散热

只看楼主收藏回复

五热管,咸鱼上找的,收到后图8红框内部分一顿猛锯、剪!完工后温度大概70+,图9两热管是可以直接装的,但是温度80+下不来,终于不再难受了😂,有背板!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-27 01:17回复
    多少度要换散热比较好?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-27 03:00
    收起回复
      差不多,我也改了,温度直降10~15度,太爽了。
      风扇最高压在60%,低噪音。
      下侧板从70降到58,上侧板78降到65 。

IP属地:上海4楼2023-03-01 09:00
        我的涡轮版,83度

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-01 10:00
        收起回复
          老哥这是暴力魔改散热,我改的映众p102散热双风扇4热管不用魔改散热器,gpuz官网刷了卖国嘉一个双风扇bios功耗可以解锁到200w,微星小飞机频率加100mhz,TS可以跑到9300分左右,老哥可以也试试看

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-03-04 17:34
          收起回复
            老哥你这款是万丽水洗的那款吗,gpuz显卡bios是90.06.00.7F吗,我当时刷卖国嘉bios没备份原版,可以百度云发我一份吗,万分感谢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-04 17:40
            收起回复
              楼主,这是哪款散热器,我看索泰1070S迷你才两热管

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-07 14:41
              收起回复
                楼主你换的这款散热器风扇噪声咋样?

IP属地:福建9楼2023-03-09 14:51
                收起回复
                  麻烦问下楼主你的导热硅垫用的多厚的?

IP属地:四川11楼2023-03-16 19:10
                  收起回复
                    楼主买的散热是哪一款的,有具体型号吗

20楼2023-08-02 15:01
                      绷不住了,我买错了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-11-06 21:12
                        背板是哪个型号的大佬,完美适配吗

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2023-11-16 11:19
                          抄大佬作业成功,感谢大佬

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2023-11-24 20:12
                            我把风扇用转接线插到主板上,转速定速在70%,噪音有一点,不过稳定不会像原来那样抽风。配上机箱风扇,烤鸡温度稳在70℃。原本烤鸡86℃往上,风扇还喘气抽风。不用换散热器,给大家参考。

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-01-19 11:58