明日方舟吧 关注:1,740,618贴子:81,012,750

51级这个练度是不是有点大寄特寄了

只看楼主收藏回复

楼主是19年7月入坑的,除了氪过一次六元包基本没氪过。
佛系游戏,基本就攒攒玉抽过年限定池
砸了两年新年池,年令夕一个没有…
练干员除了早期幻神其他都是按xp练
这个练度,啊哈哈哈,有点搞笑

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-02-26 22:05回复
    而且本楼主真的很非,新年池保底基本都是五星,小刻和银灰都是年和夕那个池子歪的,抽到了六星除了凯尔希没练其它该练的都练了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-02-26 22:07
      51级这个练度有点高了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-02-27 00:25
        不,应该刚刚好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-27 00:25
          51级就是萌新挂几天1-7

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-27 00:30
            想当年我42级才一个精2

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-02-27 00:46
            收起回复
              比三个月练度还差

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-27 00:47
                属于是非洲咸鱼了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-02-27 01:07
                  不算,这是我一个不怎么玩的小号,也是51级

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-27 01:12
                  收起回复
                    51级我还只有推王

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-02-27 01:25
                    收起回复
                      太咸鱼了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-27 01:31
                        为什么你的干员等级都不是整数强迫症表示难受

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-27 01:35
                        收起回复
                          没事我59级就一个限定

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-02-27 07:06
                          收起回复
                            还不如你呢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-02-27 07:06
                              有点高了,我当初玩到快60级才第一个精二

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-02-27 07:36