星律动吧 关注:5,981贴子:407,072
  • 24回复贴,共1

给星律动一点小小的原友震撼

只看楼主收藏回复

ts映画之前在9月7号也和折原露露合作了一首
下面是露露的粉丝数据
懂的都懂,但前提是也能这么多播放,但我相信这首歌的实力

IP属地:浙江1楼2023-02-26 19:29回复
    掌握科学发声之后,就不是唱不上去而是高音好不好听,阿纸发挥不是特别好
    虽然说高音要高,声带一定是闭合死的,头腔鼻腔一定是比例高的,这时候可以试着头往上仰,意识尽量往胸腔走,这样既可以打开口腔,也可以加在高音加上胸腔保证一下质量(咬字也是忘说了,挤卡也体现在咬字,加点胸声咬字听着也舒服)
    整个听下来就是,太挤了,听着很累,明明纸哥以前细节还是完成度都是很好的,现在不知道怎么了。
    多扣扣细节啊纸哥

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-26 20:08
    收起回复
      不要太乐观,从叶子3d首播和雫露露3d首播对比中,叶子只增长了2k而露露增长10w粉中。我悟到了几点。1、自身雪球越大滚的也越大,当时叶子3万多粉,露露40万粉这之间的差距能使一个视频迅速破10w播放,造成热门视频效应。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-02-26 20:12
      收起回复
        以我对原神的了解,不狠狠涨粉来网暴我

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-02-26 20:22
          救救叶子吧求求了

IP属地:河北5楼2023-02-26 20:29
          收起回复
            某夜光杯60强,2万粉不到,引了波原涨几天涨了4万多粉,但没啥用,依旧底边,这种就比抽奖粉好点吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-26 20:52
              发挥好不好都是其次的,主要还是要保持投稿。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-26 21:25
                虽然但是,这歌并不适合纸哥,我听一半关了,所以别有太大期待

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-02-26 21:38
                  算了吧,星律动什么宣发大家心里清楚。当初k9我的愿望是2年内不毕业,看来还是保守了。叶纸1年不毕业已经开香槟了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-02-26 22:20
                    算了吧,星律动什么宣发大家心里清楚。当初k9我的愿望是2年内不毕业,看来还是保守了。叶纸1年不毕业已经开香槟了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-02-26 22:20

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-26 22:20
                        滚雪球啊,现在这基数还是小,不好上热门

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-27 00:07
                          说实话我也刷到了,但唱的不算很好风格不对。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-02-27 02:18
                            早起看了下视频播放6.5万了,纸哥涨粉300+,比昨天多100+涨粉有限,这种靠别人带的合作方式确实涨的慢,关键看后2天能保持这个播放势头不。而且纸哥今天必须放出一首同级别或更高水平的歌出来才能抓住这波机会。然而可怕的事实是厂长靠互动抽奖又涨1734+粉。。。。看开奖后会掉多少粉吧。。。。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-02-27 05:40
                              歌是不是比原版快了几秒,听起来有点急🤔

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-02-27 16:14