原子之心吧 关注:11,910贴子:73,555

终于通关了一个结局,说说感受

只看楼主收藏回复

游玩的这几天,都避免接触该游戏的讨论,后知后觉又两个结局?目前只有通关了一个结局,谁能告诉我结局是在哪里选的 那个婆婆那里吗 可是我没有保存。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-02-26 19:24回复
    我的游玩风格就是一路火花带闪电 ,不过垃圾还是都会捡完属于走几步就按alt,智商在线所以解密没有很费时间。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-02-26 19:26
    收起回复
      这游戏武器好多我都没用上,前期拿着把斧头和散弹后面又弄了把ak ,不过还是觉得散弹用得多。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-02-26 19:28
        手枪因为不够材料做ak就合了,打完那个拿四个罐子🫙的剧情后面换了把锤子还是啥的近战继续打。直到最后面打一个鲸鱼肚子里出来的机器人换了把火箭筒,简直不要太无敌 拿了游戏难度就下降了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-02-26 19:31
          做那个罐子剧情的时候,第三个罐子我就受不了了头特别晕想死之后的一天就没有打开游戏。不过后面的任务就没有太不舒服。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-02-26 19:33
            婆婆那里,其实没有存档,我都是从灯塔那里开始的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-02-26 19:37
              技能我学过冰冻,引力还有个盾,有一个啥化合物的没学过。护盾真的很有用,感觉只要开着就能无限制的抵挡伤害能挡好多boss伤害技能,强烈推荐!(跟毛妹盾一样,调皮一下

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-02-26 21:35
                讲讲偶对每个boss初见感受与自己的应对方法
                第一个亮雪条的boss,一个“球”难度对于新手来说可能会死一次,楼主的第一次就是给了这家伙。技能就是简单的“滚动出击~”电磁波攻击?(地上一圈的光圈,跳起来就可以躲掉了)还有后面会解锁的喷火球。boss放几个技能就会萎下来了然后就可以打他身上弹出来的不知道是啥的能量罐子🫙(黄色的罐子)伤害很高!之后就是循环让这个boss重复进入贤者模式(^_^)v。 那个广场中间有个柱子 boss滚动转过来是会破坏掉的,相对的boss也会扣血(第一次打的时候就躲在后面被撞没了忘记boss扣多少血了)。第二次打的时候我忘记这个柱子了,不过打到后面boss会解锁新的技能喷火球 我就躲在这个柱子后面一点的位置
                难度:4颗星拿了我一🩸的坏机器

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-02-26 21:50
                收起回复
                  第二个好像是那b血藤死的最多次的boss
                  初见就被这个b打死了,后面桥上有两个追着
                  靠引力起飞和护盾挡qte技能打的。
                  拿刀可以贴着他绕圈圈砍来着 不过有时候不好使(怎么有种玩某网游躲boss技能的感觉)
                  对我来说难打
                  难度:五星五星

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-02-26 21:56
                  收起回复
                    第三个是他 炸肉包
                    我记得玩到这里的时候有个游戏提示说啥有机物冰块啥的(?强化?)忘了总之就是专门能对付他的 这个时候我刚好有个冰冻技能 不过对boss用了好像没啥用……冻不了。这个boss初见就打死了。boss喷火的时候可以同步他喷火的方向绕着他转,不过要注意给自己留点位置,因为boss的火会给地面留下持续性的火焰(我记得冰冻技能里面有个可以把场景火焰熄灭了,这还是我第一次实战用***,楼主对着草上的火喷啥也没有发生可能是我没学到那个技能?)
                    难度:4星半吧(玩了几个小时也不会像遇到第一个boss那样操作那么生疏,不过我还是差点就死了 药都吃完了。)

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-02-26 22:08
                    收起回复
                      第四个boss 娜塔莎(个人观点)
                      不知道顺序对不对
                      这个boss不适合放在后期 玩家装备都那么好了
                      这个适合放第一个boss
                      题外话 不知道吧友有没有玩过一款叫惩戒者(复仇者)的街机游戏,这个b机器人就跟里面第一个机器人boss一样纯纯送分的感觉。
                      这个纯纯机器人送分的
                      真给你们机器人🤖️队丢人
                      难度负五分 我是一滴血没扣

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-02-26 22:17
                      收起回复
                        第五个 忘记叫啥了(露x?)
                        死了一次 然后研究了一下冰箱做了把火箭筒就过了。感觉是火箭筒太超标了。
                        绕着鲸鱼🐳转圈圈打,印象中这boss也会进入贤者模式?忘记了。技能都很好躲左右左右闪避就好了,感觉甚至不需要闪避。主要是刮痧我拿喷子打好刮痧,还离得远(这b老是滚到远处放激光
                        难度 没火箭筒4星 有火箭筒2星

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-02-26 22:31
                        收起回复
                          第六个boss我记得是双子其中一个
                          没穿衣服的那个我记得,我直接拿火箭筒边跑边打。
                          对于这个已经毕业了的我来说
                          难度 1星吧

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-02-26 22:33
                            最终boss 打双子……
                            感觉这是我玩过的游戏里比较简单的最终boss之一了 感觉不如两个血藤……
                            打法和打一个双子一样转圈圈用火箭筒炸他鸭的焦巴脆
                            我打的时候有一个一直搁天上不懂干啥,除了开打那会被骑脸的时候有正面看过两个机器人,后面打起来了都是在跑路(装完弹药)就回头给一发。根本没有看boss用过几个技能,然后莫名其妙打死了……这个boss血条貌似会共享,一个少了另一个会供给。
                            难度1星吧
                            好用程度100昏

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-02-26 22:40
                            收起回复
                              真好,我没拿到火箭筒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-26 23:04
                              收起回复