广告
lol吧 关注:16,614,003贴子:338,408,453
  • 13回复贴,共1

这游戏是给人玩的吗

只看楼主收藏回复

我是大虫子,我想知道我怎么做才能赢游戏,为什么给我排这么多**队友,一局自己家没有一个正常人#elo#

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-02-26 18:41回复
    '这游戏已经不行了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-26 18:50
    收起回复
      放一下我家那个离谱ad战绩,他还有脸打字问为什么我们不保护他,笑死了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-02-26 19:20
        上单本来就不影响局势你玩个大虫子凯隐切你跟切菜一样 输了很正常

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-02-26 19:31
        收起回复
          我是玩辅助和打野的,本来之前只辅助,后来受不了一直排到怂皮ad,现在打野也是总排到sg队友,有时候开局上中下就炸裂,打不过不等队友就一直死,然后怪打野不来抓,合着我等级不要了就蹲一路也蹲不过来啊,郭內这环境绝了。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-02-26 21:09
          收起回复
            我单排纯辅助的,这版本辅助保AD基本看天意了(中上崩必输,AD路人局基本C不了)。所以每次我家AD预亮德莱文和VN我就慌,保吧,不知道他水平,不保吧,德莱文开喷,VN坐牢。
            就这单排环境,也就巴德,派克,老鼠好点,至少有一部分主动权(6之前可以支援中野几波),别的辅助我是想不到了。其他的,要么陪AD坐牢,然后决裂;要么打爆下路,听到我方中上血崩消息,然后打团AD被对面杀鸡。就那三个英雄还得看队友配不配合
            ps.遇到过木木打野第一件贾修,怪我派克R抢头,450>300+450,离谱

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-02-27 14:52
            收起回复