穿越火线吧 关注:10,030,284贴子:260,833,827
  • 7回复贴,共1

策划怕你们钱不够 已经帮你们安排借贷了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-26 13:28回复
    吃相真难看

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-02-26 13:29

IP属地:广东3楼2023-02-26 13:29
      收起回复
        真的太贴心辣

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-26 13:40
          在一间豪华的办公室里,阿卡正懒散的依靠在办公椅上,手里端着82年的拉菲,只见他轻轻地摇晃着红酒杯,嘴里还不时的哼着小曲,突然一个员工满脸兴奋的跑了进来,喊到,哈哈哈,果然不出你所料,幻神活动一出,那帮前段时间还在叫嚣的人,现在不还是乖乖的送钱来了!只前阿卡这时嘴角邪魅一笑,说到,都是一群喜欢叫的狗罢了,你随便扔他一块骨头就好了,你看过自家养的狗,会咬自家主人的吗?顿时办公室发出了哈哈大笑的声音
          阿卡摇晃着82的拉菲,略一沉吟道,这次保底定的多少?只见工作人员得意的伸出一根手指。1k?呵呵,你认为1k的幻神能打死人吗?阿卡轻嗤一声,反问着。工作人员一脸不解,犹豫说道,现在玩家反抗情绪高涨,定价过高,我怕他们失去理智啊…
          阿卡轻声一笑,能让狗失去理智的只有骨头出不出现,而不是骨头的获取难度,懂了吗?工作人员望着阿卡,颤声道,那您说定价多少?昏暗奢华的房间内,阿卡满脸邪笑摇摇伸出五根手指…

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-02-26 13:45
            我还有600块道聚城白条,现在没活动可以用了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-02-26 14:18
              以前斗鱼直播间就是这样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-02-26 14:26