部落战争吧 关注:2,698,284贴子:32,514,940
  • 32回复贴,共1

萌新入坑的样子

只看楼主收藏回复

渴望战斗胜利的萌新,给个龙宝他会很开心吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-26 11:05回复
    赶紧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-02-26 11:46
    收起回复
      立刻马上给他捐个满级女王耍耍

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-26 12:16
      收起回复
        当年别人给个气球或者武神我能开心很久

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-26 14:04
        收起回复
          15位置给个冰人让他开心一下

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-02-26 17:14
          收起回复
            这不捐个满级蛮王给他一点小小的猛男震撼

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-26 18:34
            收起回复
              好朴实的要兵,我喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-02-26 19:17
              收起回复
                龙宝加苍蝇 只能说他是会玩的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-27 07:06
                收起回复
                  捐炸弹人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-27 08:00
                    我在部落里有人要兵,发出来了,一律都给,现在部落战就没停过,

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-02-27 13:45
                      这游戏萌新可太稀有了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-02-28 15:15
                      收起回复
                        15年接触的时候,别人给我两个黑气球黑胖得爽死

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-02-28 17:19
                        收起回复
                          挺有干劲的,有我当年的影子了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-03-03 11:11
                            哈哈 我也刚入坑不懂 上周部落有个人要兵 没要求的那种 我只有胖子法师 我咔咔捐了几个胖子把他给捐满了 哈哈

IP属地:广东17楼2023-03-03 11:25
                              我萌新那时候捐兵还可以收满级的,那时候直接放,火箭都打不动

IP属地:海南来自Android客户端18楼2023-03-03 14:23