肺结节吧 关注:37,422贴子:526,547

回复:本人影像科诊断医生,可以帮忙看一下CT。

只看楼主收藏回复

大夫你好可以看看我这个吗

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-03-03 14:25
收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2023-03-03 15:40
    收起回复
      医生您好,可以帮我看一下吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2023-03-04 16:48
      收起回复

帮我看看,求了

IP属地:山东23楼2023-03-04 19:28
        收起回复
          医生帮我看一下我这个需要定期复查吗?喉咙老感觉堵的慌

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-03-05 09:02
          收起回复
            帮我看一下医生

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2023-03-05 18:04
            收起回复
              请医生帮忙解读下这个

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2023-03-05 21:35
              收起回复
                求帮看查出来以后就没睡好过,一直焦虑。还买了中药来喝,但总觉得被缺了。
                一看是磨玻璃结节就害怕的不行。先谢谢了

IP属地:河南来自Android客户端30楼2023-03-06 19:10
                收起回复
                  麻烦能看下这个新发的报告吗?20年术后病理结果肺结核肿芽,前几天复查又出现新的复发。

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-03-06 19:49
                  收起回复
                    麻烦医生看下,谢谢谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2023-03-06 20:47
                    收起回复
                      楼主大大,帮忙看看,男二十三岁,不吸烟,但有较严重的二手烟接触史,感谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2023-03-07 08:38
                      收起回复
                        大夫,帮忙看一下我这个严重吗?万分感谢!

IP属地:河北来自Android客户端34楼2023-03-07 09:55
                        收起回复
                          医生你好,我的肺结节已陏访五年了,沒有什么变化,大小6一7mm,麻烦你帮我看看,要不要去手术,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2023-03-07 15:04
                          收起回复
                            楼主大大可以帮忙看看么,医生说手术随访都可以,本人还未育,不知道是先手术还是先备孕以后再手术?能帮忙给点意见嘛?十分感谢!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2023-03-07 15:37
                            收起回复
                              医生您好,麻烦看看我这个,我是体检在二甲医院发现的左肺结节,然后3月份换了个医院,为啥是在右肺了啊,说明我这个是有很多小结节,医生没有报吗?我这个严重吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端38楼2023-03-08 17:28
                              收起回复