樱之刻吧 关注:5,912贴子:65,112
  • 15回复贴,共1

(含剧透)通关樱之刻

只看楼主收藏回复

也许是因为在这个时间通关,使我变的有些许感性,想和各位说说自己的看法

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-02-26 04:14回复
    首先对于这样结局我是十分满意的,直哉能够能到一个好的结局,这就是我想看见的,对我而言这就足够了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-02-26 04:17
      其次是第5章感觉诗里的女主戏份有点少,有点不满意,而且有些为啥连个单独设置的人物语音都没有呀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-02-26 04:20
        还有第六章的人物出来的太少了吧,我还想看久点呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-02-26 04:22
          本来是直哉厨,对禀有好感,现在完全转变为禀厨了

来自Android客户端5楼2023-02-26 04:24
            比起一个一流的坏结局,我自己还是更喜欢一个二流的好结局

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-02-26 04:24
              第五章和香奈pk的时候也是真的燃,还有托马斯和蓝送直哉的那一段我也挺喜欢的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-26 04:26
                第六章的时候还看见【哲学家、诗人、剑客】本能吐槽一下,还惦记着你的西哈诺呢,还有托马斯和明石搞在一起拍片子属于是我没想到但也不意外的一点了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-26 04:29
                  换壁纸啦

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-02-26 04:30
                    结局出来看见这个界面,是蓝姐姐的大胜利哟,果然陪伴才是最长久的告白吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-02-26 04:34
                      还有感觉里奈和禀的脸好像啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-02-26 04:36
                      收起回复
                        求镇楼高清图

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-26 13:40
                        收起回复