英雄连吧 关注:113,040贴子:2,763,476
  • 15回复贴,共1

三点也没那么差啊,居然有人说不如一代?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:贵州1楼2023-02-26 02:12回复
    我觉得大部分人就是嫌价格贵

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-02-26 09:27
      初始是英文吗 怎么调中文啊各位

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-02-26 09:33
      收起回复
        有多核优化吗?cpu利用有没有超过30%。1代2代都不行。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-27 08:27
          1代的画质在那个时代就像阿凡达1的特效,3代大概是阿凡达2吧,远没有1代那种惊艳的效果了

IP属地:广西5楼2023-02-27 11:57
          收起回复
            整体画面不够协调 一代是很统一的风格

IP属地:北京6楼2023-02-27 12:04
              三代是玩具兵,1代的兵动作很真实,低着头怕被发现

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-02-27 20:07
                说吧 你这只老虎花了多少油召出来的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-02-28 07:27
                  贵啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-02-28 23:05
                    老是闪退怎么处理

IP属地:陕西12楼2023-03-01 03:01
                      游戏不错 但是贵

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-03 12:43
                        水雷社永远都是这熊样,战争黎明1代,英雄连1代各种细节满满,交互小动作,画风整体统一,然后都是从二代开始画风突变,三代彻底拉,,,顺便同情一下原价预购战争黎明3的兄弟们

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-18 06:55