梦幻西游手游吧 关注:4,013,103贴子:27,869,016

竞拍嘲讽僵尸点歪了,买成其他的了有办法申诉吗

只看楼主收藏回复

如题。竞拍的时候拍错了 直接买了另外一个。该怎么办。
各位爸爸救救我吧

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-02-25 22:43回复
    如图。买错了 能申诉取消交易吗。给个小金锁都行

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-02-25 22:45
      挽尊

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2023-02-25 22:46
        攒点钱不容易。各位爸爸们有什么办法吗

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2023-02-25 22:46
          一个月后出手吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-25 22:48
          收起回复
            一本高强上去,成了不亏,不成卖号

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-02-25 22:55
            收起回复
              指定的不是不付尾款就可以了吗?

IP属地:浙江8楼2023-02-25 22:56
              收起回复
                用小号举报自己转金

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-02-25 22:57
                收起回复
                  知道你很着急 但是不要这么说 !

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-25 22:59
                  收起回复
                    我当年两个价值500w的被我打剑会压评分忘了取下来9999金币卖了你这算什么

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-02-25 23:01
                    收起回复
                      直接联系客服申诉试试

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-02-25 23:02
                      收起回复
                        点关注怎么会买错,不行就上本强壮这样就不亏了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-02-25 23:05
                        收起回复
                          强壮去1补鬼混去5。直接翻倍

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-02-25 23:14
                          收起回复
                            这都会错,说明不适合玩游戏

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-25 23:18
                            收起回复
                              你拍的是不是我那只1.7成长的6技能

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-02-25 23:40
                              收起回复