aion吧 关注:676,094贴子:28,990,124
  • 10回复贴,共1

就二区这种口水贴 跟当年巅服热度比哪个厉害

只看楼主收藏回复

巅服自己搞个贴吧了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-25 19:42回复
    不能比吧
    当年巅服有永恒之巅,永恒之巅天族之家,永恒之巅魔族之家3个贴吧
    无论是哪一个,热度和发帖量,回帖量都比现在的AION贴吧要高

IP属地:湖南3楼2023-02-26 08:59
      差不多的热度了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-02-26 09:42
        二天求支援,顶不住了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-26 12:26
          差十条街,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-03 10:23
            你是说怀旧一区还是老巅服?怀旧一区的话,还差点,下面几大写手齐聚,整个版面都是它们的
            要说老巅服,现在A吧加起来的热度只有当年的一小半吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-03 10:56
              巅服自己搞了三个贴吧,永恒之巅吧,永恒之巅魔族之家,永恒之巅天族之家

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-03 10:59
                云师傅你这是有KPI还是咋的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-03-03 11:00
                  和10年前的巅服?那现在A吧全部加起来估计只有以前的一半....

IP属地:浙江10楼2023-03-03 11:10
                    物极必反啊。。当年就是这阵子过了,就人走茶凉。。只能说看后期策划有什么新东西了,不然现在每个区,都一边倒,就真和老服看齐了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-03-03 12:08
                      以前的永恒之巅要塞都是 几千人打几千人,现在这游戏二区也就1000多打1000多。和当年的颠服咋比。

IP属地:浙江12楼2023-03-03 12:34