贵州省考吧 关注:63,624贴子:343,718

我没听错吧,竟然很多人说简单,难道就我感觉比去年难么?

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2023-02-25 19:21回复
    行测资料分析里全是坑,申论A类也难。

IP属地:贵州2楼2023-02-25 19:23
      每年考出来都有这种人,简不简单分数总得分个高低,又不是大家都一个水平

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-02-25 19:38
        行测差不多吧 数量简单别的难,申论感觉比去年难

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2023-02-25 20:20
          考出来简单,对答案就剩陪伴,年年都这样

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-02-25 20:53
          收起回复
            确实感觉简单,做得贼快,剩下很多时间做数量,然后发现做不出什么来。做起来简单,对完答案也就那样。比去年稍微好点,差距不大。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-02-25 22:39
              怎么了,我朋友去年省考说行测申论是他有史以来最顺,最快的一次。然后他行测80都没有,申论80出头。除了能进面的那极小部分,剩下的水平大家心里都有数

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-02-26 01:09
              收起回复
                不知道,常识数量我是直接丢的

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-02-26 01:35
                收起回复
                  我也觉得简单,我用河南估分42.1,我C,怎么和我想的不一样,申论担心被判四类,材料逼着我抄他

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-02-26 05:33
                    越觉得简单,你就可能掉坑里面,我就是在觉得最难的那一年考上的觉得简单的那两年行测基本不超过九十,反而觉得非常难的那一年有105。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-02-26 08:26
                    收起回复
                      常识去年我对12个,今年6个

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2023-02-26 09:05
                      收起回复
                        有可能有陷阱吧,一般简单卷子可能越要细心

来自Android客户端13楼2023-02-26 10:09
                          你都看出来资料分析坑多说明不难,难的是看不出来的,数量关系除了有几个不好算,至少一半不是用眼瞅就能出答案的吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2023-02-26 11:19
                            去年感觉行测考的非常好 结果六十多 申论感觉瞎写的 114

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-02-26 12:42
                            收起回复
                              简单是回事,对不对是另外一回事

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-02-26 13:40