戴尔g15吧 关注:28,399贴子:402,787
  • 19回复贴,共1

求助贴,重装系统之后想找回office

只看楼主收藏回复

G15-5515。
重装系统之后那个office找不回来了,我以为和微软账号绑定,结果今天去微软上看我并没有订阅。
然后电脑重装系统联网之后,自动下了一个micsoft365,但是没有Word,Excel这些,点新建就直接跳转网页了。
对了,新系统是window10专业版。之前电脑自带的是window11,当天电脑到手就激活了office的。
不知道有没有办法找回来,求求大佬帮忙

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-02-25 18:45回复
    对了,开始菜单有这些,但是点进去就直接跳转到网页版miscsoft365了。紫色和白色的确实有。重要的Word,PPT,Excel都没有。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-02-25 19:04
    收起回复
      这是我同事的Word界面,电脑和我同时买同时到的。激活之后就这样了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-02-25 19:05
        老哥们,京东笔记本数码最新6OO券, 复制口令(GBAaiAl5VQzJIijO),打开京东就弹出来了儈

来自Android客户端7楼2023-02-27 10:39
          需要帮忙吗 无偿

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-04 18:21
          收起回复
            我也是这样找不到了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-03-04 20:38
            收起回复
              需要帮忙么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-03-08 21:25
              收起回复
                同样的问题,怎么解决

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-05-07 20:12
                收起回复
                  我重装完系统之后下载完打开就是这样了,不知道怎么搞

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-05 17:05