炉石传说吧 关注:5,086,011贴子:102,900,843

对比蠢驴的操作,暴雪那就是态度问题

只看楼主收藏回复

原来也是昆炉双修,后面在猩红诅咒版本后一段时间感觉时间不够,每天下班了清炉石任务还要清昆特牌任务力不从心就没玩了,后面国服关服了,按操作发了要了一个代码发送邮件,蠢驴直接把我国服的所有卡牌头像称号等都同步到国际服,这一对比就是高下立判了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-25 18:21回复
    你说昆特牌国内很火吗,不火吧,经常匹配都要匹很久,而且前面发了新闻好像后续在推出最后一波新卡就靠社区维护了,应该就是没更新了,而且蠢驴的资源倾斜在2077上,昆特好像就4个人的团队,人家这个都可以复制资源转移我不信暴雪没办法转移,说白了就是傲慢,看不起你国服玩家

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-25 18:23
      虽然蠢驴也有各种歧视国服玩家的弱智操作,但是这波我感觉诚意没的说,其他服国服关闭可能都在哀嚎,就昆特国服关闭玩家还能欢庆

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-25 18:24
        好骂。傲慢的暴雪,真的让所有的暴白再也不愿意相信这个公司了

IP属地:重庆4楼2023-02-25 18:29
        收起回复
          我发了没后续

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-02-25 18:57
          收起回复
            蠢驴更恶心好吧,人家都把屎摸你脸上了,暴雪至少还找找借口装装样子呢。
            公然歧视针对国服选手还有人舔呢。

IP属地:山东7楼2023-02-25 19:46
            收起回复
              五十步笑百步

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-02-25 19:53
                半斤八两

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-25 20:19
                  蠢驴歧视国服选手司马,但是不影响这件事做的比暴雪有诚意,为啥我说这件事,老有人扯其他问题,我又不是蠢驴孝子,你随便骂蠢驴,我发这个帖子的意思是暴雪就是对国服玩家傲慢,就这还有人舔暴雪呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-25 21:13
                    暴雪现在内部乱得一批

IP属地:北京11楼2023-02-25 21:20
                      吹啥也别吹cdpr啊,像个()一样

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-02-25 21:47
                      收起回复
                        坐等暴白洗地

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-02-26 13:27
                          我就说一句,不管怎么样cdpr没有放弃中国玩家,你看暴雪管你们的号没?炉石连个电子骨灰盒都不给

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-02-26 13:42
                          收起回复
                            我信暴雪

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-26 17:14
                              暴雪觉得自己还有回来的一天,其次两个游戏国服玩家数量也不一样啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-02-27 14:49