黎明觉醒吧 关注:52,467贴子:761,066

笑死我了,腾讯孝子真的多

只看楼主收藏回复

首先这游戏拿去跟18年的游戏比,丢人不?先叠个甲,四次内测玩家,保密测试也有我,且我一直拿明日开服第一年说事,后面出了宝石药剂确实屎
先提氪金问题,现在开服两天,内测都没玩过的可以闭嘴,后面一周配件181,就算不追氪佬,这游戏目前质量配让大家氪金???他有什么优秀的地方?别拿耐久啥说是,说游戏,这个游戏有什么优秀的地方?画质?剧情?人物动作细腻?人物模型细腻?玩法多样?身临其境感强?有氛围?社交感好?ui简洁大方?玩家体验感友好强烈?手感好?
其次针对一些小脑没发育完全的,让回去玩明日的你让网易出个怀旧服我肯定去玩天天就这种zz多的很,人家吐槽个东西就隔呢bb
吐槽个游戏垃圾 你行你做,不玩就走
吐槽个98苹果 明码标价没人逼你买
吐槽个电视剧垃圾 你行你做,不喜欢看就走
笑死我了,这种人就不配跟人交流,纯粹小脑没发育完全,拿着看似有道理实际上杠的一比的话,像极了站在道德制高点指责别人的人,这种纯纯自己摆烂还喜欢拉着别人一起,喜欢吃屎但是不提醒别人别吃
然后有人说枪随便玩是吧,差距不大是吧?50级往后等打脸
还有人说明日能一打十前期??自己不会玩玩的菜,不会经营,我在第一批次服务器,泊尔火山第二营地当了一年管理,战斗力可以说一直在t1.5,直充月卡,最后一次蓝甲时代的争霸赛,我照样能给氪了30w的氪佬打到残血状态
再其次,有人说黎明怪弱啥的?你们好好想想这垃圾游戏的定位,末世生存,副本随便过,全是pvp,生存?为啥不改定位pvp射击?又要说到开头呢句话,真没想到这垃圾游戏还有呢么多孝子,点进去一看,笑死,和平精英,暗区突围,什么成分不用我说了,拿18年游戏对比23年,在这科技大爆炸的时代,笑死,丢人不,还有拿pc画质说事的,你给原x开个光追呢画质都飞起来
最后防止小脑没发育完全的,再重复一遍
你让网易出个怀旧服我肯定去玩天天就你们这种zz,人家吐槽个东西就隔呢bb
笑死我了,你这种人就不配跟人交流,纯粹小脑没发育完全,拿着看似有道理实际上杠的一比的话,像极了站在道德制高点指责别人的人,你这种纯纯自己摆烂还喜欢拉着别人一起,喜欢吃屎但是不提醒别人别吃

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-25 17:26回复
    不玩卸载不就得了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-02-25 17:41
      画质的话,跟明日还是有很大差距的,仅限pc模拟器

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-25 17:43
      收起回复
        1明日第一季确实做得好,不比别的游戏对比,就是明日第一季到第四季,属第一季最好。无论是游戏环境,游戏气氛还是副本玩法。
        2如果说明日出最早的怀旧服,我相信有相当一部分明日的玩家会回归。
        3但是很大可能性,明日不会出怀旧服,为啥啊,因为第一季有个榴弹炮很牛,氪金也就是配方抽AK典藏,就很厉害,衣服也没那么多。
        为啥明日不回归第一季呢,因为氪金的点太少。。。人家弄游戏就是为了挣钱。。
        所以说明日第一季对玩家,或者对平民友好,但是对游戏商不友好。

IP属地:黑龙江4楼2023-02-25 17:45
        收起回复
          是的啊,本来就吐槽一下,谁知道孝子呢么多,呢我肯定得使劲骂骂,奈何孝子跟饭圈一样永远不讲道理
          我举得例子都很鲜明
          吐槽小说毒点,你行你写,不看滚
          这种人就不配跟人交流,纯粹小脑没发育完全,拿着看似有道理实际上杠的一比的话,像极了站在道德制高点指责别人的人,以后是不是那天家里冰箱制冷效果差,也可以说你有本事你做一个制冷好的,说这个手机电脑没性价比,处理器不好,也可以说你行你做一个性价比高的手机?你做一个好的处理器?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-25 17:47
          收起回复
            我觉得明日最大的问题就是后期吃相难看,为了氪金而氪金,玩家反应啥问题,每次更新都不改,一出活动就是各种氪金或者,玩家反应的各种问题,BUG,都不管,也不修复。。玩家的心慢慢就散了。。而且后来的进化武器是个败笔,比如累托散弹枪,常说一句话,一个累托能用到退服,那其他等级武器就根本没几个人用,那市场材料就滞销。。还有累托吃相也有点难看,不抽累托不钻研,打副本都费劲,抽累托400-600才出一个白板,只能用来钻研,造不出来啥钱,抽典藏,还得洗属性,那就是氪金大佬专属。

IP属地:黑龙江7楼2023-02-25 17:50
            收起回复
              明日家具配方明码标价就那么几个98,好看的家具都是要抽配方。。这点对平民,微氪确实不咋友好,其实,如果明日家具价格低一些。。好看的家具多一些,一样会有很多人去消费。。就是明日有点黑人。

IP属地:黑龙江8楼2023-02-25 17:54
                还有一些说黎明送很多强化配件,真的特别好笑,刚开服明日每天金条配件拉满,大改会比氪佬少一半配件,但是黎明,后面他每天送的得赞好几天才可以升级一次,这么说,就是黎明氪佬每周可以买300个强化道具,但是每日任务一周就给30,这么说好理解了吧,相差了10倍,所以现在就等着呢些说平衡性好的被打脸

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-25 17:57
                收起回复
                  他手机不优化卡顿,我一分不冲,都什么年代了,旗舰机都卡,说pc的别开bb,手游就是手游,他哪个锤子写着端游

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-25 18:01
                  收起回复
                    打那么多字,你这是有多大的仇啊,我觉得你应该鼓励那些捧黎明的。不然小晨还不得高兴坏了,再给你们来一波猛氪逼氪?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-25 19:04
                    收起回复
                      黎明一开始对玩家还是挺良心的,武器比较容易做,比某日一开始的蒙德拉贡要好的多

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-02-25 19:27
                      收起回复
                        不玩卸载就完了,打那么多字还得回帖,不累吗

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-02-25 19:28
                        收起回复
                          明有第一季能吹,氪金除了配件就没了,时装都是直售黎明急匆匆的上架我就感觉是个半成品

来自Android客户端14楼2023-02-25 19:43
                          收起回复
                            腾讯孝子还多?你去看看原神那边,那边战斗力已经强到能压着正常玩家打

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-02-25 20:05
                            收起回复
                              我只能说,这游戏我还能每天抽个一小时拿出来玩,明日那坨大便我是十分钟都懒得抽出来

来自Android客户端16楼2023-02-25 20:24