洛杉矶快船吧 关注:294,560贴子:4,794,142

今天打国王双加时,小卡和泡椒的命中率是真的高

只看楼主收藏回复

小卡和泡椒超高效发挥,给乌龟刷了14个助攻,7失误。常规时间最后时刻2分钟,本来快船领先10多分都稳了,乌龟发挥传统艺能连续失误,演快船呢 硬生生被逆转

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-02-25 14:39回复
    就这龟蜜还在那恬不知耻的说78w买不了吃亏买不了上当呢 怎么只看正面数据不看负面数据吗 伤害球队怎么不说。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-02-25 14:40
    收起回复
      威少没脑子啊,领先10多分慢慢耗死对面,老失误干毛啊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-02-25 14:41
      收起回复
        常规赛最后时刻2分钟,快船领先10多分,乌龟在这演快船呢,直接来3个失误 然后被逆转。可惜了小卡和泡椒以及全队超高的命中率。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-02-25 14:44
        收起回复
          一头驴+俩废物,俩小卡也带不动

来自Android客户端6楼2023-02-25 14:52
            今天威斯布鲁克凭什么背锅?(我不是龟蜜,之前发过贴说过不希望威少来)这场输球跟威少啥关系?纯乔治的锅啊,盯着数据看没意义。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-25 14:53
            收起回复
              你是懂看球的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-02-25 14:54
                哈哈,你在哪看的球

IP属地:安徽9楼2023-02-25 14:58
                  看了下半场和加时,感觉威少打的还算可以吧….没必要盯着数据为了黑而黑,威少跟着詹姆斯打球真是遭老罪了,一星半点都要被球迷追着喷

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-02-25 14:59
                  收起回复
                    不是乔治吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-02-25 15:01
                    收起回复
                      梦里也能看球?就睁眼瞎黑?

IP属地:安徽12楼2023-02-25 15:02
                      收起回复
                        太监真能黑,不看球就光看数据。乔治自己带球失误传球失误的也能赖到乌龟头上

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-25 15:12
                        收起回复
                          快船签约威少应该让他打替补,而不是首发,关键还打这么长时间,防守他跟不上,进攻没篮子。

IP属地:山东14楼2023-02-25 15:14
                          收起回复
                            行了一个太监就别来快船吧乱叫了,你但凡看了一节比赛都知道威少对快船有很好的增益

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-02-25 16:24
                            收起回复
                              我是詹姆斯球迷,我觉得威少今天的表现值1000万。 不过再看到快船输球后仍然感觉停爽的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-25 16:53
                              收起回复