卧龙吧 关注:30,435贴子:127,570
  • 12回复贴,共1

试玩两边,果断入手

只看楼主收藏回复

说下感觉。
就试玩关卡来看,比起仁王来说难度低的可怜,不用前期打个小怪都得小心翼翼了,大部分杂兵都能一套压死,哪怕是张梁这个人形boss被打都只会举着武器死防直到强制霸体翻滚躲开,但几个boss粪招也是有的,比如你习惯了化解妖技然后反击的节奏以后冷不丁给你个妖技二连。
化解的判定宽松的感人,但感觉比不上仁王2的妖反宽松和安全,不过已经非常好用了。
地图上也比之前的仁王2又进步了些,除了第一张图开局那个没啥大用的近路之外没见过啥无意义的捷径支路。
还有,偷袭不用点技能是个好文明
不过一个问题是优化,帧数不稳定,尤其是第二张图,我是联想3060的笔记本玩的,可能移动端显卡性能不足,第一张图和第二张图前三分一左右都能稳定60帧,第二张图后三分之二只有40多帧,洞窟里那个妖丹战帅那里不知道为啥甚至不足30帧,不得已换成了标准画质。
另外,捏脸还是如此舒服,各位帮你们捏的三国第一战帅和女儿亮出来看看啊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-02-25 12:37回复
    我也是联想3060笔记本,第二关高画质掉帧的十分难受

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2023-02-25 12:45
      不过我不排除正式版喜闻乐见的出现某一关开始数值突高难度陡增和后期地图喜闻乐见的精英怪满地走的堆怪的局面出现
      不过好在就试玩来看只要不直接开精英小怪和精英之间是仇恨不联动的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-02-25 12:45
      收起回复
        张梁一阶段太菜了,会防反初始那把刀全程压制无伤一阶段第二阶段有点难打了,我一开始不知道用玉石打了好几遍丝血没过,开始想念我的涡龙斩和王大锤了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-02-25 12:49
        收起回复
          我不知道为啥,开了两组档,捏了两个人,好像都是歪嘴战神明明开了对称

来自Android客户端7楼2023-02-25 16:02